Отзыв: Мороженое Ласунка - вкусно но мало

Достоинства: Вкус
Недостатки: Количество
Добрый день, дорогие читатели сайта Отзовик! Данный мой отзыв будет посвящен мороженому от фирмы "Ласунка " -Дынька. Надеюсь что мой отзыв будет для вас полезным .

На прошлых выходных в Харькове была золотая осень, сейчас уже мокрая и холодная, но тогда было хорошо)
Во время прогулки по парку мне захотелось мороженого, было так тепло и солнечно что кажется что ты вернулась в лето)))
Мороженое "Дынька " мне сразу бросилось в глаза. Я много раз его видела но как-то не покупала. В этот раз думаю точно возьму!)
Цена была около десятки. Приятная упаковка, зеленая и на ней нарисована дыня))) Оригинальная форма, мороженое было как кусочек дыни. Слой зеленого и желтого цвета, на запах и вкус действительно как у дыни.
Было очень вкусно, но мне было мало. Слишком уж оно маленькое! Есть такое же мороженое только "Арбуз ". История та же, только там зеленый и красный .
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусно но мало

ЮлияМария
Сразу мороженки захотелось. )
apupezig
отличное!
Sluchai007
попробую!
Sokil2016
Торговая марка "Ласунка" очень нравится, но мороженого со вкусом дыньки не пробовала.Наверное очень вкусное
luzia
дыньку люблю, но арбуз не видела!
анфисушка
люблю дынный вкус у мороженого)
ЛенаВова
я мороженое ем в любую погоду)))
Лиза-Элиза
Я бы сейчас попробовала.
evgenijahsved
где фото?
aaanuttta22
вот мороженное со вкусом дыньки я бы с удовольствием попробовала, но у нас в городе не встречала такое мороженное
afonya007
Я тоже хочу, делитесь)) А то не честно, точите мороженко и без меня)