Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Не поверила героям.
Достоинства: Мораль.
Недостатки: Ненатуральность во всём.
Это фильм на тему жизненных ценностей. В жизни бизнесмена Игоря неожиданно появляется 6-летняя внучка Аня, что вносит разлад в его устоявшуюся жизнь. Надо решить что же для него действительно важнее в жизни.
Идея фильма не новая, но всегда важная и актуальная. В сюжете ничего лишнего, всё разложено по полочкам. Также не покидало чувство, что это мы уже сто раз видели и знаем чем закончится.
Подбор актёров желал бы лучшего. Например, совсем неуместно здоровой выглядела умирающая от сердечной недостаточности мама Ира, бегающая вверх по лестнице. Исполняющая роль Анечки - девочка интересная, но видно было, что она переигрывает, возможно нужно было большее количество дублей, чтобы достичь хоть какой-то натуральности.
Посмотреть один раз можно тем, кто предпочитает отечественное кино.
Посмотреть один раз можно тем, кто предпочитает отечественное кино.
Общее впечатление | Не поверила героям. |
Защипина,например.
А Чонишвили сыграл хорошо?)