Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - «Молодой навсегда. Проклятый навеки.»
Достоинства: Достойное кино
Недостатки: Мне понравился
Я не читала книгу, поэтому о фильме мне судить очень легко, он произвел на меня хорошее впечатление, даже понравился. Главный герой не только безупречно сыграл свою роль, но и он был невероятно красив. Он так страстно играл, было хорошо заметно, что актер полностью вжился в роль персонажа.
Фильм очень поучительный, не прожигайте свою жизнь, она одна, прожить ее нужно достойно, и помните, что не только в деньгах и вечной молодости счастье. В фильме хорошо показано, что творится в душе Дориана, мрак полный и бесконечный, вся эта гниль прячется в его портрете, очень жуткий момент, когда портрет в конце фильма стареет и превращается в нечто убогое и уродливое, страх одним словом...
Очень понравилась вот эта цитата "Нет ничего невозможного для тех, кто обладает двумя привилегиями — красотой и молодостью.", действительно красота сейчас превыше всего, и это факт. Хотелось бы, чтобы было на оборот, но в таком мире мы живем, что ж поделать.
Посмотрите этот фильм, очень интересный, если не ставить в сравнении с книгой, а рассматривать отдельно.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | «Молодой навсегда. Проклятый навеки.» |