Отзыв: Женская парфюмированная вода La Rive "In woman" - Приятный аромат
Достоинства: Очень приятный аромат, имеет несколько ступеней.
К выбору парфюмерии я отношусь ну очень осторожно. Я такая привереда в этом плане, даже всегда предупреждаю всех, что бы в подарок никогда не дарили мне парфюмерию.
Но случилось так, что к нам в гости приехали наши друзья из Германии, попали они на мой день рождения и в качестве подарка привезли парфюмерную воду La Rive " In woman". Я чуть не позеленела от негодования, заранее зная, что они мне не понравятся. Предпочтение я всегда отдавала Mary kay " Elige". А тут какая-то не знакомая мне марка La Rive.
А теперь о запахе. Первое впечатление, ну очень сладкий запах, аж сливочно- приторный, конечно он мне не понравился. А потом... аромат начал раскрываться, стал появляться немного табачный, лист смородины, что-то ещё. И сладкий аромат уже ушёл куда-то на второй план. И я влюбилась в этот аромат. Теперь только эту воду я и использую. Советую и Вам попробовать может и Вам понравится!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный аромат |