Отзыв: Праздничный набор Веселая затея № 6 "Забавная ферма" - Замечательный, веселенький набор, поднимет настроение не только ребенку, но и взрослому.
Достоинства: Замечательный, красочный набор за небольшую цену.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Здравствуйте), дорогие друзья!
Скоро у нашего сынишки День Рождения, ему исполнится 3 годика, и, конечно, мы собираемся праздновать это событие!)
Хоть, до торжества осталось еще две недели, но подготавливаться мы начали заранее, чтобы потом не носиться сломя голову по магазинам...
Недавно ходили в ТЦ "Галерея", там в "Адмирале", я наткнулась на праздничный набор № 6 "Забавная ферма".
Цена, надо отметить, копеечная - всего 167 рублей. Специально заходила в специализированные магазины - там все жутко дорого. Да и работала я в праздничном агенстве, знаю что почем. Хоть муж и говорит, что для бумаги самый раз цена), но там не только бумага, да и не разбирается он в этом), если честно.
Рекомендации.
Итак, предметы, которые находятся в коробке:
Теперь покажу, как все выглядит в реальности:
Вот, пожалуй, и все), для сервировки детского столика и для придания праздничной атмосферы - достаточно. Добавить воздушные шары и пару гирлянд, будет красота)))!!!
Для ребенка, это счастье), сын сейчас меня все просит достать колпачки), но я прошу его подождать немного))).
Надеюсь, деткам понравится и они будут в восторге.
Всем отличного настроения!!!)
Рекомендации.
Итак, предметы, которые находятся в коробке:
Теперь покажу, как все выглядит в реальности:
Надеюсь, деткам понравится и они будут в восторге.
Всем отличного настроения!!!)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный, веселенький набор, поднимет настроение не только ребенку, но и взрослому. |