Отзыв: Праздничный набор Веселая затея № 6 "Забавная ферма" - Замечательный, веселенький набор, поднимет настроение не только ребенку, но и взрослому.

Достоинства: Замечательный, красочный набор за небольшую цену.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Здравствуйте), дорогие друзья!
Скоро у нашего сынишки День Рождения, ему исполнится 3 годика, и, конечно, мы собираемся праздновать это событие!)
Хоть, до торжества осталось еще две недели, но подготавливаться мы начали заранее, чтобы потом не носиться сломя голову по магазинам...

Недавно ходили в ТЦ "Галерея", там в "Адмирале", я наткнулась на праздничный набор № 6 "Забавная ферма".

набор

Вот такая вот яркая коробка, а в ней 38 предметов.
Цена, надо отметить, копеечная - всего 167 рублей. Специально заходила в специализированные магазины - там все жутко дорого. Да и работала я в праздничном агенстве, знаю что почем. Хоть муж и говорит, что для бумаги самый раз цена), но там не только бумага, да и не разбирается он в этом), если честно.

Рекомендации.

набор

Изготовлено в Китае, меня это совсем не смущает, так как добрая часть, всего что продается в наших магазинах, доставляется оттуда.

набор

Итак, предметы, которые находятся в коробке:

набор

На оборотной стороне перечислено все что находится в коробке, количество и размеры.
Теперь покажу, как все выглядит в реальности:

набор

1. Веселенькие стаканы - 6 штук.

набор

2. Веселенькие тарелочки, их тоже 6 штук).

набор

3. Веселенькие колпачки - также 6 штук.

набор

4. Язычки-гудки, их также 6 штучек.

набор

5. Скатерть есть, в герметичной упаковке. Я еще не открывала.

набор

6. Веселые салфетки тоже присутствуют, упакованы тоже герметично.

набор

7. Гирлянда также имеется.
Вот, пожалуй, и все), для сервировки детского столика и для придания праздничной атмосферы - достаточно. Добавить воздушные шары и пару гирлянд, будет красота)))!!!

Для ребенка, это счастье), сын сейчас меня все просит достать колпачки), но я прошу его подождать немного))).

Надеюсь, деткам понравится и они будут в восторге.
Всем отличного настроения!!!)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный, веселенький набор, поднимет настроение не только ребенку, но и взрослому.

Yapet2
Ну и что Китай? Были бы такие милые мелочевки отечественные. Так нет ведь. Спасибо, Китай есть.
Mamochkaizkostr3
Ну просто, многие, при слове "Китай", делают такое лицо, типа,"Фу"))) или типа того), я имела ввиду это). А отечественные, наверное, стоили бы дорого.
Лиза-Элиза
Не всё китайское - плохо. Фабричная китайская продукция может соперничать с европейской. Это в подполье у них делают г. .
Mamochkaizkostr3
Да, да), я знаю, еще когда я была маленькой, мне мама покупала фабричные платья из Китая(они стоили тогда не дешево), и сейчас фабричная продукция у них хорошая, но и из подполья к сожалению валом валит всякой ерунды…(((
Irinatia
Отличный наборчик
ага), и мне нравится)
Ledi ledi
Хорошенький наборчик, видела такие в продаже.
Mamochkaizkostr3
Ага), их теперь полным-полно)