Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Чудный фильм, герои подобраны очень хорошо.

Достоинства: Музыка, актеры, графика
Недостатки: Затянутость
Добрый вечер!
Пошла я на этот фильм, не посмотрев даже трейлер. Титры очень интересные, приятная музыка и идет видео странных фотографий, немного было тревожно, режиссер Тим Бертон- его ленты я очень люблю и являюсь его фанатом.

Фильм снят по книге ( теперь я хочу ее прочитать). Сюжет начинается с семьи главного героя, но не зацепил, надо было доиграть актерам, слишком уж как-то по детски все. Семья главного героя очень странная, отец даже и не пытается поддержать сына, матери до него тоже нет дела, а его поддержка и опора ушла. Вообще некоторые сцены очень затянуты, не хватает немного какого-то экшена, эмоций.
Актерский состав мне понравился, детки очень милые и свои роли отыгрывают не пять с плюсом. Саундтрек к фильму просто потрясающий, мне очень понравился, цепляет за душу.
Теперь я хочу прочитать книгу и сравнить, смог ли Бертон раскрыть ее.
Фильм понравился, но не вызвал бурю эмоций.
Поэтому 7 из 10.
Советую посмотреть, может у вас вызовет больше эмоций.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Чудный фильм, герои подобраны очень хорошо.

Юля-мамуля
Хочу посмотреть.
Nyusa
посмотрите, фильм интересный, может понравится
podcolnyh
Решено!сегодня иду на него!
Nyusa
я сходила два раза, второй был три-д, мне понравилось даже больше )
podcolnyh
Ого)а я сходила 1 раз .сразу в 3Д))шикарный фильм)))безумно понравилось,актеры подобраны замечательно,там актер главный классный)он снимался в "мальчик в полосатой пижаме", "игра эндера")))маленький там он был)
Nyusa
Мальчик в полосатой пижаме- очень хочу посмотреть и прочитать, но пока не готова, очень грустный сюжет!
Я дочитала книгу, прочитайте!очень отличается от фильма, в книге есть фото очень жуткие , а главное читается на одном дыхании!