Отзыв: Обучающие карточки "Вундеркинд с пеленок" - Помогают в обучении.

Достоинства: красивые и познавательные
Недостатки: картонные и могут мяться
Были в детском магазине и встретились мне такое карточки. Были "Птицы" и "Домашние животные". Я подумала и решила что ребенку в полтора года не особо будут интересные разные птицы, первой лежала карточка с фламинго и мне показалось что это не совсем для малышей, т. к. в живую может и увидит ребенок эту птицу, но это будет не скоро. А вот знать и различать животных, которые нас окружают и с которыми у него бОльшая вероятность встречи по жизни - это самое то.

Всего карточек 20, они упакованы в прозрачный пакетик и прилагается вот такая информационная бумажка.

Обучающие карточки Вундеркинд с пеленок фото

Все карточки одного размера, на них каждое из животных нарисовано красиво, ярко и в сочных цветах.

Обучающие карточки Вундеркинд с пеленок фото

Ребенок может постоянно рассматривать их, но пока не особо слушает что про них написано, думаю скоро понадобится и эта информация. А расписано про них много.

Обучающие карточки Вундеркинд с пеленок фото

Для развития малышей эти карточки хорошая помощь.
Общее впечатление Помогают в обучении.

cookie
Маловато карточек. А с другой стороны не написано у них никаких стишков?
polina-polina
есть стихотворение, загадка, задания, познавательная часть, я же привела пример на фото одной из карточек
cookie
Нет, я имела ввиду немного другое. Как в карточках у Домана-Маниченко "Умница", когда на каждой картинке отдельно с другой стороны стишок. То есть Вы держите карточку, ребенок смотрит, а Вы с противоположной стороны читаете стих.
не скучная
Как удобно, книги читать пока не получается, все вырывает из рук, приходится эти стишки наизусть учить...карточки такие обязательно поищу в наших магазинах.
cookie
Вы в поисковике забейте, у них и доставка вроде есть на дом.
child
карточки отличные, у нас каких производителей только нет, но после домановских никакие другие покупать уже не хочется, качество иллюстраций, картона, материал на обратной стороне... у меня ребенок их просто обожает, у карточек один минус по сравнению с остальными - цена.
LanaKrop
Хорошие карточки, я бы такие с удовольствием приобрела.
valvas1957
Для ребенка очень познавательно!
valentinafox
а на первом фото написан рекомендованный возраст 3мес.+ ?
polina-polina
да, именно с 3 месяцев
alexsis
замечательный набор, тоже занимались по таким карточкам, малышу очень нравилось))) Сейчас уже ребенок подрос и сам достает карточки и рассказывает все)
Taa
Замечательные карточки, полезные, обучающие)
Geni25
Здорово)