Отзыв: Фильм "Братья" (2009) - Глубокий фильм
Достоинства: Сюжет, состав актеров, отличная игра актеров.
Недостатки: Скучновата постановка
Это один из фильмов сценариста Девида Бениоффа. Фильмами по его сценарию я заинтересовалась после просмотра сериала «Игры престолов», кстати, сценарий к «Трое» Гомера также он написал.
После фильма «Братья» еще долго ходила под впечатлением, все думала о человеческой судьбе, о взаимоотношениях между родными людьми, о том, за что человеку выпадают такие испытания.
Сколько молодых парней погубила война в Афганистане, а те, кто вернулся домой, стали людьми с травмированной психикой, не понимающими как им жить дальше.
В сюжете этого фильма вроде бы и ничего нового - страшная военная драма, но вводит в глубокое раздумье о человеческих судьбах. В фильме рассказана судьба только одного офицера и его семьи, а сколько таких покалеченных судеб.
Общее впечатление | Глубокий фильм |