Отзыв: Книга "Лунная тропа" - Сара Джио - Интересная история

Достоинства: красивое оформление, быстро и легко читается, есть тайны и загадки
Недостатки: немного плосковатые персонажи, нет полного погружения, быстро забывается
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я уже рассказывала вам о том, что мне нравится читать эту писательницу Сару Джио. Особенно у нее мне приглянулись рассказы "Ежевичная зима" и "Фиалки в марте".
Что можно сказать про ее новое творение, которое недавно появилось на полках?

Оформление типичное для этого автора. Очень красивая картинка, как всегда у нас тут такие-то цветочки. Все очень миленько, девочкино можно сказать.
Что касается самого рассказа, то такое ощущение, что все идет по одному шаблону, который она заранее для нас подготовила, книги продаются хорошо и Сара не хочет ничего менять. Может быть фантазия не работает, а может быть боится спугнуть раз уж хорошо идет.
Написано очень легко, поэтому собственно и читается легко и быстро, но никакой литературной ценности в ее произведениях я увы, не вижу.
О чем же собственно сама книга?
Она о том, как одна девушка по имени Джун получает в наследство книжный магазин, дела у которого идут не очень и это меняет ее жизнь.

Книга Лунная тропа - Сара Джио фото

Книга Лунная тропа - Сара Джио фото

Давайте подведем итоги:
+++ Плюсы:
Невероятно красивое оформление, книгу приятно держать в руках
Интересный сюжет и его интересно ведут
Читается очень легко
Мозг и душа отдыхают
--- Минусы:
Очень высокая цена для книги на один вечер
Быстро забывается
Немного картонные персонажи
Не хватает какой-то грации и изюминки в повествовании.
***
Моя оценка будет не самой высокой, потому что когда один раз читаешь книги подобного рода, то они нравятся, но очень хочется чтобы автор как-то развивался и давал что-то лучше. Мой вердикт это семь из десяти, много плюсов из-за оформления и все-таки я провела хороший вечер с этой книгой.
Я рекомендую ее всем кто любит рассказы про любовь, где напускается немного таинственности и не так много интимной линии, а также всем поклонникам этого автора.
Время использования один раз
Общее впечатление Интересная история

Липа81
Приятно, что люди читают так много книг.))))
стараемся
dimatello2007
точно! кто читает книги управляет теми кто смотрит телек:)
p\s я читаю книги:))))
это хорошо)
Орлик
Фиалки в марте мне понравились. ежевичную зиму не дочитала. Эту поищу в электронном виде.
kerryberry
пока не нашла в электронном
Татьяна2828
да.оформление обалденное)
dimatello2007
тоже обратил внимание, обложка притягивает.
да, притягивает
очень красиво
Lacrimosa7002
Увы ,только обложка хороша, книга одноразовая
все верно
Tatt
Эх, вот чем берет Джио, так это красивыми обложками) Она вроде пишет неплохо, с некоторыми оговорками, но не цепляет меня как-то настолько, чтобы захотеть купить книгу. Может когда и прочту, но в электронке).
понимаю
peonylion
на это не хватает времени
тогда пропускайте))
Sonata Nikol
книги подорожали
dimatello2007
книги = знания, знания бесценны :) жаль только, что далеко не все "поделки" современных автором можно причислить к книгам.
это тоже верно
это верно, сильно
Александра Бонд
Всё поглядываю на книжки Джио (уж больно симпатичные), но после "Фиалок в марте" боюсь такого же разочарования.
kerryberry
они все слишком легкие,я согласна
Русалоchка
С меня одной книги этого автора хватило, больше не хочу.
я пока почитываю…)
Prazek2016
У Вас наверное целая библиотека
ага)
LAVASHIK
Я нашла в электронном виде, буду читать)
сравним потом впечатления
LAVASHIK
Хорошо, я уже в процессе)
супер
LAVASHIK
Вчера дочитала, мне очень понравилось! В конце даже всплакнула когда Джун читала письмо от Руби, не знаю я даже не догадывалась, что она может быть ее дочкой… В общем читала с удовольствием, спасибо)))
не за что)))