Отзыв: Книга "Лунная тропа" - Сара Джио - Интересная история
Достоинства: красивое оформление, быстро и легко читается, есть тайны и загадки
Недостатки: немного плосковатые персонажи, нет полного погружения, быстро забывается
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я уже рассказывала вам о том, что мне нравится читать эту писательницу Сару Джио. Особенно у нее мне приглянулись рассказы "Ежевичная зима" и "Фиалки в марте".
Что можно сказать про ее новое творение, которое недавно появилось на полках?
Оформление типичное для этого автора. Очень красивая картинка, как всегда у нас тут такие-то цветочки. Все очень миленько, девочкино можно сказать.
Что касается самого рассказа, то такое ощущение, что все идет по одному шаблону, который она заранее для нас подготовила, книги продаются хорошо и Сара не хочет ничего менять. Может быть фантазия не работает, а может быть боится спугнуть раз уж хорошо идет.
Написано очень легко, поэтому собственно и читается легко и быстро, но никакой литературной ценности в ее произведениях я увы, не вижу.
О чем же собственно сама книга?
Она о том, как одна девушка по имени Джун получает в наследство книжный магазин, дела у которого идут не очень и это меняет ее жизнь.
Давайте подведем итоги:
+++ Плюсы:
Невероятно красивое оформление, книгу приятно держать в руках
Интересный сюжет и его интересно ведут
Читается очень легко
Мозг и душа отдыхают
--- Минусы:
Очень высокая цена для книги на один вечер
Быстро забывается
Немного картонные персонажи
Не хватает какой-то грации и изюминки в повествовании.
***
Моя оценка будет не самой высокой, потому что когда один раз читаешь книги подобного рода, то они нравятся, но очень хочется чтобы автор как-то развивался и давал что-то лучше. Мой вердикт это семь из десяти, много плюсов из-за оформления и все-таки я провела хороший вечер с этой книгой.
Я рекомендую ее всем кто любит рассказы про любовь, где напускается немного таинственности и не так много интимной линии, а также всем поклонникам этого автора.
Что можно сказать про ее новое творение, которое недавно появилось на полках?
О чем же собственно сама книга?
Давайте подведем итоги:
+++ Плюсы:
Невероятно красивое оформление, книгу приятно держать в руках
Интересный сюжет и его интересно ведут
Читается очень легко
Мозг и душа отдыхают
--- Минусы:
Очень высокая цена для книги на один вечер
Быстро забывается
Немного картонные персонажи
Не хватает какой-то грации и изюминки в повествовании.
***
Время использования | один раз |