Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - захватывающий сериал
Достоинства: очень интересный
Недостатки: слишком много серий
Я являюсь страстной фанаткой Стивена Кинга, сериал смотрю второй раз и не перестаю удивляться бурной фантазией этого писателя! Его книги читать одно удовольствие, а экранизация его романа достойна высших похвал.
Сериал интригует с первых серий, а поворот сюжета в последующих частях вообще не предсказуем, моя фантазия на столько не смогла бы разыграться даже в самый бурный период. Очень тяжело предсказать кто убийца, очень часто я ошибалась в героях этого сериала, ведь каждый из них скрывает свои самые страшные тайны, и кажется буд-то тайна одного намного страшнее тайны другого. Отличная игра каждого актера, максимально переданы все эмоции каждого героя, ни на минуту нет сомнения что это все не по-настоящему. Если вы любите сериалы и не любите фантастику, сделайте исключение и обязательно посмотрите этот сериал, ни одна потраченная минута на просмотр не пройдет для вас даром .
Время использования | 1 |
Общее впечатление | захватывающий сериал |