Отзыв: Игровая клавиатура Trust GXT 280 - Отличный вариант за свою цену

Достоинства: Дизайн, подсветка, цена
Недостатки: Стираются клавиши
Клавиатура хороша и комфортна, уже больше года в моей эксплуатации и пока не нуждаюсь в замене.
Не смотря что клавиатура "игровая" только благодаря своему внешнему виду, так как действительно игровые клавиатуры стоят гораздо дороже, игровую функцию она выполняет на отлично, нету задержек в подаче команд, работает тихо, по этому нету этого отвратительного звука когда человек быстро печатает. При одновременному общению, например, в скайпе вы не мешаете собеседнику звуками клавиш.

И основное достоинство клавиатуры это подсветка. Для работы в темноте незаменимая вещь. Имеет три цвета (зелёный, красный, жёлтый) и три уровня яркости. Даже если вы работаете в освещаемом месте, благодаря подсветке, клавиатура просто приятно выглядит.
Кнопки дополнительных функций имеются, хотя и не в сильно большом количестве. Три ряда: по бокам - три кнопки и по средине - четыре. Левая часть отвечает за быстрый доступ к "моему компьютеру", домашней странице и почте. Средняя панель в основном отвечает за подсветку. Левая - управление звуком.
При длительном использовании клавиши стираются. Не так, что бы уже прямо не было понятно что это за кнопка, но все рано выглядит не особо. Но с маленькими, "буквенными" эта проблема очень не существенна, в основном стираются большие кнопки: пробел, энтер, шифт.
Покупкой и товаром доволен, думаю еще не скоро понадобится замена!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный вариант за свою цену