Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Очень добрый и поучительный мультик") Минимум слов, но очень много смысла")

Достоинства: Добрый, поучительный, оригинальный, очень интересный")
Недостатки: Их НЕТ")
Этому мультфильму уже 5 лет, но Мне периодически хочется его посмотреть снова...

Валли - это маленький робот, очищающий нашу планету Земля, после того, как её покинули люди... Работёнки конечно они ему оставили очень не мало, всё кругом просто одна огромная свалка...

Валли каким то странным образом приобретает эмоциональные качества, а с ними ещё и огромное любопытство ко всему новому и незнакомому... Это всё его приводит туда, где теперь обитают люди... Если их можно таковыми назвать, больше они похожи на поросят, которые только и делают, что жрут и...

Вообще, если спроицировать всё то, что произошло в мультике, на нашу реальность, то кажется, Мы уже не далеко от того, что бы загадить планету так, что на ней будет невозможно жить нам людям...

Идея мультика очень замечательная... Возможно, те малыши которые будут его смотреть, в будущем постараются не повторять подобных ошибок и будут беречь всё то, что нас окружает...

Считаю что подобных мультов теперь не много, но очень хотелось бы, что бы их стало побольше... И что бы родители выбирали именно такие мульты, для просмотра своим детям)))
Время использования 3 раза
Общее впечатление Очень добрый и поучительный мультик") Минимум слов, но очень много смысла")

helens110584
Обожаю его! Чувства через края! Есть моменты, когда слезы на глаза наворачиваются
Vitalych
действительно, даже не ожидал что такой лаконичный мультик может быть настолько интересным
orlovsergey
Согласен, мультик классный, добрый, нет пошлятины. Полезен не только для детей, но и для взрослых
DiHammer
хороший мультик
Надья
Недавно пересматривала, очень милый мульт о любви роботов )
_A_l_e_x_
Есть, к примеру "Тачки", создатели, прям уверяют, что одушевили машины. Но лично мне он не нравится, так же есть мульты про паровозы - хуже фильма ужасов. Они говорят, даже не двигая губами, серые ужасные лица привидений, паровозы - призраки. А Валли, хоть и робот, но реально он живой.
Geni25
Полностью с Вами согласна)
Eka_K
Вы про паровозики из чаггинтона?
_A_l_e_x_
Нет, Паровозик Томас и его друзья. На первый взгляд безобидный детский мультик, но эта загробная графика просто ужасная. Я своим детям запрещаю его смотреть. А вот Валли пусть хоть сто раз смотрят.
AnnaReese
говорят, что с техническим прогрессом уходит все милое, доброе и простое. Этот мультфильм для меня стал доказательством обратного. Главное - уметь находить это доброе и не забывать о нем даже в эпоху роботов))
myrussia
Есть еще и миниатюрки с валии разные от пиксар, прикольные очень.
lamik30
Дочка первый раз посмотрела недавно, так теперь ходит и кричит на своем: "Йяли, йяли" )) мультик классный.
lili02121983
Да.Мультфильм со смыслом
evgeniya12
пока только видела рекламу, но очень захотелось посмотреть
Johnnie Kov
Обожаю этот мультик! Совсем маленьким детям понравится картинка, а тем, которые повзрослее уже будет понятен и смысл. А смысл очень глубокий!!!
Соломон
Лет 5 назад я его и смотрел. Понравился.
valeani
Очень люблю этот мультик!
L-Roy
Если б не шаблоны еще, был бы замечательный )))
Marish
Очень нравится этот мультик!Побольше бы таких добрых и трогательных мультфильмов.
leto-da
Замечательный мультик. Очень трогательный.
LudmilaKrasa
моя дочь, чуть ли не каждый день его просит посмотреть
Tanya4111
Начинала смотреть. Минут через десять выключила. Как-то скучно, хотя может нужно было еще немного потерпеть))
Geni25
Нужно было)
valentinafox
суперский мульт и суперский Волли, я была от него в полном восторге, прямо зацепил
goodwin74
Отличный мульт!
Росинка
Очень хороший мультфильм. Сначала показался нудным и затянутым, а потом понравился. Всей семьей не по одному разу смотрели.
LyubaGrom
Очень глубокий смысл вложен в этот мульт.
Юната
Хороший добрый мультик ) .
Alvee
Отличный мультик!
Фантагеро
Мультик супер! Главное чтоб дети поняли его идею.У меня племянник посмотрел, и также продолжает мусорить...
oksana0407
с первого просмотра не оценила - на 3-4 только понравился
Liviya
очень интересный и поучительный мульт
Элистина2011
Видела кусок этого мультика. Одинокий грустный робот, даже жаль его
ЙУРА
Очень интересны, очень поучительный, очень жизненный мультик) Однознаяно ДА)))
tankiiist
милейший мультфильм, до сих пор нравится этот робот с "настоящим" сердцем.
eremeevatoma
Поучительный.
sirina2
Один из самых моих любимых мультиков, наверное, это самое действительное отражение реальности нашего дальнейшего будущего. К сожалению, мы к этому и движемся, век роботов. Хорошо, что люди хотя бы начали задумываться о своём здоровье!
Kalipsogrechanka
Обожаю! Добрый замечательный мультфильм!
olgasmir
Очень милый!
irinv78
Хороший мультик, мне тоже очень нравится.