Отзыв: Мультфильм "Атлантида: Затерянный мир" (2001) - Отличный мультфильм для просмотра

Достоинства: таинственный, загадочный, увлекательный
Недостатки: как по мне нет
Смотрел я данный мультфильм очень давно, так как прошло уже как лет 15 с момента его выхода. Однако не смотря на то, что он такой старый, его всего приятно пересмотреть и сейчас.

Как Вы уже могли понять мультфильм "Атлантида: Затерянный мир" об Атлантиде. В данном мультфильме весь увлекательный сюжет как по мне. Главным героем является один библиотекарь, который всю жизнь провел за книжками и мечтал найти расположение Атлантиды, так как это цель всей его семьи. И он даже не ожидал что с ним произойдет в дальнейшем. Его отыскал друг дедушки, который передал ему какую-то старую книгу. В итоге это оказались записи дедушки, который в них рассказывает как и где можно отыскать Атлантиду. Написано это на непонятном языке, который уже давно не используется на Земле, но единственный человек который знает этот язык, это библиотекарь. И вот он решил собрать экспедицию по координатам, указанным в записях. Вот тут то всё и начинается, ведь в экспедицию попали не только люди, которые хотят найти Атлантиду ради интереса (науки), а ради того, чтобы воспользоваться их технологиями (которых на земле ещё нет) и разбогатеть. Ну а дальше уж смотрите сами что из этого получилось.

Лично меня очень привлек данный мультфильм. Я думаю он может подойти как и взрослым так и детям. Да и к тому же, думаю у детей, если рассказать про тайны Атлантиды, им захочется узнать об этом как можно больше. Лично меня привлекают такие вот тайны мира, которые человечество не может разгадать тысячалетиями. Возможно и Вашего ребенка это увлечет и он захочет узнать об этом больше.

В общем как по мне, данный мультфильм стоит того, чтоб на него обратили внимания и посмотрели хотя бы раз.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Отличный мультфильм для просмотра

apupezig
Мне понравился!
анфисушка
Отличный мультик.
Nini7777
Смотрела, только давно, надо еще раз посмотреть, отличный мульт))
Irenarus
Хороший мультик
Boomeroid
Очень необычный мультфильм. Особенно запомнилась сцена с роботизированным Левиафаном и подводной лодкой.
Лара-Лора
Вот почему-то не понравился мульт, хотя и графика вроде хорошая, и сюжет…