Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Прикольный - понравился!
Достоинства: Легкий, веселый, смешной
Недостатки: Не увидела
На фильма "Секс по дружбе" я наткнулась чисто случайно, переключая каналы на тв. Изначально меня заинтересовал этот фильм своим актерским составом - Джастином Тимберлейком и Милой Кунис в главной роли - ни разу не видела фильмы с их участием, но очень хотелось оценить их актерские способности, особенно Джастина Тимберлейка. Затянуло - решила смотреть до конца...
Что я могу сказать о данном фильме - мне понравилось! Фильм очень легко смотрится, с большим количеством адекватных шуток. Думаю, что из названия фильма немного понятно о смысле - описывать не буду, рекомендую посмотреть! Сюжет, конечно, банальный, но достаточно интересно развит и раскручен. После просмотра ощущается поднятие настроения и легкость на душе - это, на мой взгляд, самое главное!
Удивил меня и актер главной роли - Джастин Тимберлейк оказался не только талантливым певцом, но хорошим актером. Мила Кунис тоже хорошо исполнила свою роль, и вызывает только симпатию при просмотре фильма.
Итог таков - рекомендую к просмотру! Отличный фильм для поднятия настроения, да и просто для времяпровождения!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Прикольный - понравился! |