Отзыв: Фильм "Потустороннее" (2010) - Хотите поговорить с мертвыми, ищете кто был с ними, но вернулся!
Достоинства: Тема.Интрига.
Недостатки: Несколько затянут сюжет.
Доброго всем времени суток, друзья мои и просто читатели моего отзыва. Хочу поделиться впечатлением от просмотра фильма "Потустороннее".
Фильм этот долго ждал своей очереди, нужен определенный настрой, чтобы посмотреть этот фильм и желание вообще думать на эту тему, если вы прочитаете отзыв об этом фильме моего друга то поймете, о чем идет речь.
Но, что я могу сказать об этом фильме? Начало очень интригующее, сразу затягивает и располагает к просмотру. Потом, немного становится скучновато, действие развивается медленно, с чувством, с расстановкой. Есть спецэффекты, но я бы сказала, что очень мало.
В течение двух часов три разных героя идут к соединению, что и сразу я предположила, что не так просто показывают историю каждого отдельно.
Женщина побывшая на том свете, пытается осознать что с ней произошло и донести это до других, мужчина со способностями общаться с потусторонним миром и мальчик, потерявший брата-близнеца, пытается найти способ, чтобы поговорить с ним.
Мне кажется, что нам всем хочется узнать, что будет с нами после смерти и возможно даже, что в этом фильме есть реалистические события, потому-что многие испытали клиническую смерть и рассказывают одни и те же ощущения, не может же, это быть совпадением.
Вот такая тема эта фильма. Пересматривать я его не буду, но один раз посмотрела и по большему счету не пожалела, есть очень трогательные моменты.
Фильм этот уже не новый, выпуск 2010 года, производство США, создатель этого фильма Клинт Иствуд. Актеров американских я не знаю, сыграли хорошо, приятно на них смотреть было, главных героев сыграли Мэтт Деймон и Сесиль де Франс. Возрастное ограничение 16+, мне кажется, что можно и в более раннем возрасте посмотреть.
Вот такой необычный фильм я рекомендую посмотреть любителям подобной темы и интересующихся потусторонним миром.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва и до новых встреч!
Всем спасибо за прочтение моего отзыва и до новых встреч!
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Хотите поговорить с мертвыми, ищете кто был с ними, но вернулся! |
Люблю такое)