Отзыв: Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% - Полезное для организа масло!

Достоинства: полезное
Недостатки: дорого
В последнее время очень часто говорят о правильном питании. Советуют употреблять полезные продукты и масла. В частности очень рекомендуют оливковое масло. Не скажу, что я его покупаю часто, но чтобы сделать салаты, я его покупаю, не больше. Обычное подсолнечное масло тоже полезно. :)

Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% фото

Совсем недавно я приобрела оливковое масло Borges. Стоит оно не дешево, поэтому готовить пищу на этом масле выходит дороговато, а вот заправить им салаты самое то. А тем более оливковое масло рекомендуют употреблять именно в холодном виде, то есть не подвергая его термической обработке.

Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% фото

На вкус оно вполне даже ничего. если честно, то вкуса у него я практически никакого не ощутила. Заправлять салаты им можно, он не испортить вкус овощей своим вкусом.

Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% фото

Все из нас слышали о том, как проверять натуральность оливкового масла. Его нужно поставить в холодильник и оно должно помутнеть и в нем должны образоваться белые хлопья. Я поставила его в холодильник (не в морозильник) но оно у меня хлопьями не покрылось и не помутнело. Я подумала, даже, что мне попалась подделка. Но на третий день я стала замечать, что оливковое масло, действительно, стало белеть и мутнеть, образовались хлопья. Так, что я уверена, что это натуральное оливковое масло.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Полезное для организа масло!

marusya00780
хорошее масло
gruber
Есть более дешевое оливковое Extra Virgin. Это не покупаю.
olimpik2012
именно таког масла не пробовала а вообще оливковое беру часто, мне и моей семье нравится
ljuda
много слышала о полезных свойствах оливково масла
avore
Боргес не особо вкусное(