Отзыв: Кофе зерновой Mocambo Brasilia - Запахло свежемолотыми зернами — аромат, отделяющий день от ночи...

Достоинства: Дразнящий аромат, благородное послевкусие.
Недостатки: Не мой идеал.
Отведав тридцатую чашечку этого интересного кофе, я решила, что не плохо бы и с вами поделиться)
Присаживайтесь - расскажу вам о своей покупке.

Здравствуйте мои дорогие)

Моя жизнь крепко связана с кофе, ни одно утро не начинается без восхитительно ароматной чашечки этого напитка! Стою рано утром улыбчивая, вокруг тишина, смотрю в окно, а на плите из турочки поднимается волнующий аромат! Вот уже тонкой струйкой кофе перелит в чашку, в моих руках планшет и я готова написать "Доброе утро)" и начать новый день!

Но перед этим днем было так...
Стоя в раздумьях в магазинчике перед широким выбором, я, честно сказать, растерялась. Продавец помогла сделать выбор, исходя из моих предпочтений. Вышла я из магазина обладательницей заветной упаковочки от компании "Mocambo".
Компания "Mocambo" была основана в 1984 году сеньором Джузеппе Драго.

Лаконична, серебром блистая, ты манишь меня...

Кофе зерновой Mocambo Brasilia фото

Не знаю верить ли информации с русскоязычной наклейки - это кофе из германского города Радеформвальда (правильно ли я написала не ведаю). Почему итальянец основал компанию в Германии для меня тоже загадка.

Кофе зерновой Mocambo Brasilia фото

В упаковке 250 грамм жареного удовольствия.

Кофе зерновой Mocambo Brasilia фото

На всякий случай перепроверила штрих-код. Все верно, я имею удовольствие пить именно итальянский кофе из Германии.

Кофе зерновой Mocambo Brasilia фото

Указаны пропорции "белого лебедя и гадкого утенка"))

Кофе зерновой Mocambo Brasilia фото

Зерна кофе упакованы в непрозрачную многослойную упаковку из фольги, которая содержит отверстие для циркуляции воздуха. Думаю такая упаковка - это достойный показатель уровня бренда.

Кофе зерновой Mocambo Brasilia фото

Кофе Mocabmo оказывает стимулирующее действие на весь мой организм, уменьшает головные боли, включает на максимум работу мозга и повышает мою творческую активность и креативность!

Кофе зерновой Mocambo Brasilia фото

К какой степени обжарки отнести этот кофе? Интернет услужливо дал подсказку, что это "венская обжарка" - не средняя и не сильная. Цвет зерен не черный, но и не коричневый.

Кофе зерновой Mocambo Brasilia фото

Аромат смелый и неотразимый с острой горчинкой и великолепным ореховым (?) послевкусием.

Кофе зерновой Mocambo Brasilia фото

Информация для липчан и гостей нашего городка. Приобретался кофе в магазине Мир эспрессо по адресу:

Кофе зерновой Mocambo Brasilia фото

ул. Космонавтов, 58 (район ОЦКНиТ).

Кофе я очень довольна, но все равно он не идеален. Мы пока ищем друг друга, пусть поиски продолжаются долго, но я знаю - мы встретимся)

А пока кофе жареный в зернах от компании "Drago Mocambo" рекомендую))
Спасибо за внимание.

Пы. Сы.

— Наркотики употребляешь?
— Только кофе, других не нужно...
Время использования Полмесяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Запахло свежемолотыми зернами — аромат, отделяющий день от ночи...

sigmachka
Выглядит здорово
Согласна))
Lacrimosa7002
верю, что хорошее)
Mila48
Он действительно заслуживает внимания.
Olga-cat
Какой отзыв потрясающий, так и веет позитивом!А утро Ваше, так похоже на моё)
Спасибо, родная душа)
Ленадвое деток
Тоже люблю кофе,но стараюсь чередовать с цикорием,Мила ,после твоего отзыва запахло кофейком…
Леночка, я рада)
София Прекрасная
потрясающе выглядит
И аромат соответствующий)
Musipusi
странно, что есть кто-то с утра пораньше с улыбкой на устах))) а горчинка - не мое
Mila48
Есть такой человечко - Я!
Musipusi
а я с утра - мЫгера)))
Туши свет
Запах кофе приятный.
Mila48
Заставляет взглянуть на мир по-новому!
VaSmira
Красивые зерна
Ничего лишнего)
maltis
Чувствую настоящего кофемана( кофейную фанатку)!Браво, Мила!
Спасибо, Олег!
Просто Коша
Долго же Вы "готовились"! ;-)
Тридцать чашек!!! :-)))
Mila48
Надо основательно подходить к процессу написания отзыва…оглянулась, а кофе уж нет…
nino4ka79
покупали, знаю его вкусный аромат)
Здорово)
oleg131313
Обожаем кофе.
Mila48
Это моя любовь на всю жизнь)
yaddy
Я, с твоего позволения, - постою, в таком положении больше кофе входит))) Не пробовал такой, но тебе поверю)))
Спасибо за доверие)))

Стоя, сидя, лежа… как скажешь, дорогой)
yaddy
Осторожней, последнюю твою фразу могу воспринять не совсем применительно к кофе)))
Mila48
Не утрируй! Отзыв не забыл о чем?)))
yaddy
После таких слов можно забыть даже как тебя зовут)))
Я напомню, если что))))
Просто Коша
Фраза, действительно, многозначительная… ;-)
Мне так не кажется…)
Raccoon80
ода кофе) чудесный кофе, захотелось полакомиться
Mila48
Мариш, спасибо за комплимент!
doktor vatson
Пы.Сы. прокомментирую. Села я как-то на диету Аткинса. А в первые две недели на ней кофе нельзя. Без кофе я не могу. Купила кофе без кофеина. Организм не дурак, обмануть себя не дал и кофеина требовал головными болями и перепадами настроения. Так что, зависимость есть и еще какая.
Mila48
Мариночка, я не могу пересилить эту зависимость! Мы с тобой на одной волне)
doktor vatson
Я тоже решила не мучить организм. Кофе пью только с кофеином, утром он делает меня человеком.
svetik23-06
Да ты же моя оперативная умница, кофе подала, да и Мариночка тут как тут))) Мы с ней прям вместе к тебе на кофе заглянули))) И фильм она сказала будет смотреть))
Mila48
Светик, стараюсь для вас, мои любименькие))
И фильм посмотрим вместе)) любой))
colnishko
Чудесно! Как поеду в гости к сестренке обязательно куплю такой на пробу!
А сестренка где живет?
colnishko
На Гагарина!
ko745
ой как кофе зразу заварного захотелось,так описала,так показала,умница!
Радовать люблю вас)))
ko745
дамочка,вы ко мне на Вы,что за безобразие!
Mila48
К тебе, моя лапочка, только на ты)))
ko745
вот,а то я думала ,ты меня в тетки записала!
Ты что, моя хорошка!!!
strong
Запах кофе люблю, а употреблять натуральный кофе "терпеть не могу".)
Mila48
Аромат волшебный) и такой манящий)
Рыжик-пыжик
люблю кофе
И я!!!
Prazek2016
Отличный кофе
Соглашусь, что неплохой)
tatulya1
Какие кофейные деньки у нас))) за несколько дней столько отзывов о напитке!!!
Mila48
Не знаю как у других, но мне скрасить осенние деньки может только он!
tatulya1
Вот и ладненько! А я просто только кофе и воду пью!!!
Ирина2309
Хорошо написала! Люблю читать твои отзывы.)
Иришка, это взаимно)))
iva19-11
Удачи тебе, моя дорогая, в поисках идеального кофе :) А я вот не кофеман - пью иногда и только со сливками :) Но от запаха балдю просто :)
inolod59
Эх жаль мне нельзя кофе, так расписала аж захотелось попробовать кружечку выпить.
Kristina Tsys
Ручная кофемолочка?
Да, обожаю мою малютку))
Vargana
И кофе в зернах (это к отзыву про чай)
Mila48
В нашей "банде" прибавление! А как к горькому шоколаду относитесь?
Vargana
Я к шоколаду вообще как то не очень))) а вот кофе только в зернах, от него таааакой аромат после помола и вкус необыкновенный.
мей-кун19
Классный отзыв.
Спасибочки))
TatiVin
обожаю кофе! все бы перепробовала
Mila48
Давайте ограничимся только САМЫМ ЛУЧШИМ)))
TatiVin
желательно так и сделать)
Михаил Светлый
Такой кофе ещё не видел в продаже.
mio73mio
Отличный отзыв,сразу захотелось попробовать.Только жаль,что в моем городе не видела такой.
Mila48
В своём я тоже редко вижу, поэтому стоит вкусный кофе брать впрок, две упаковочки оптимально)
la2016
Ищу свой идеал более 45 лет, не нашла. Бывают виды, которые покупаешь не один раз, но любимого нет, только предпочтения