Отзыв: Фильм "Суперплохие" (2016) - Трейлер интереснее полнометражного фильма
Достоинства: Лёгкий фильм, комедийный сюжет
Недостатки: Одноразовое кино
Российский фильм, как следствие кинематограф, как обычно не отличается захватывающим сюжетом и отличной игрой актёров.
Перед просмотром фильма, я просмотрел трейлер. Он мне понравился, в две минуты запихнули уйму событий. Конечно, после просмотра трейлера сразу понимаешь. что фильм одноразовый, но всё же остаётся надежда, что это будет не зря потраченные пару часов жизни. Предчувствие, про одноразовый фильм меня не подвело и правда второй раз я быы его смотреть не пошёл.
Вкратце о сюжете: Есть парень по имени Дима, можно его назвать несколько азартным. Фильм начинается с того, что Дима проигрывает деньги взятые в долг, в подпольном незаконном казино. После чего заёмщик дядя Витя требует от Дмитрия возврата займа. Для спасения себя, Дима соглашается на преступление, которое обнулит его долг…
Чем понравилось, так это - наркотики, секс, любовные приключения и другие присущие молодости глупости, необдуманные поступки.
Весь сюжет фильма это всего несколько часов из жизни главного героя.
Фильм для меня имеет довольно комедийный сюжет. Популяризация айфона с программой Сири, которая как обычно в наших странах ни чем дельным помочь не может. Александр Рева. комедийный актёр, который весело проявил себя в этом фильме.
Весь сюжет фильма это всего несколько часов из жизни главного героя.
Общее впечатление | Трейлер интереснее полнометражного фильма |