Отзыв: Фильм "Старик Хоттабыч" (1957) - Сказка на СССРовский лад)
Достоинства: Сам Фильм
Недостатки: Их НЕТ
Ну очень старый фильм, его сняли ещё тогда, когда моей Мамы не было))) Ему уже 56 лет...:0
А ведь как сняли, на века") Своей актуальности и интересности просмотра этот фильм-сказка не потерял до сих пор.
Отлично снят, великолепно сыгран, бесподобно подан)))
Этот фильм первый раз посмотрела по телевизору, когда ещё в садик ходила... Почему то он мне очень запомнился именно самим Хоттабычем) Сильный образ) Очень продуманный, на мой взгляд)
Наверное все знают о чём фильм... Современный мальчик освобождает Джина, а тот в благодарность исполняет его желания, но только все на свой лад... Получается очень смешно и весело за всем этим наблюдать, хотя самому Мальчику совсем не до смеха)))
Обязательно смотрите этот фильм сами и с детьми)
Меня он всегда заряжает хорошим настроением и кучей позитива)))
Отлично снят, великолепно сыгран, бесподобно подан)))
Обязательно смотрите этот фильм сами и с детьми)
Меня он всегда заряжает хорошим настроением и кучей позитива)))
Общее впечатление | Сказка на СССРовский лад) |
Этот фильм и мои дети смотреть будут.