Отзыв: Фильм "Старик Хоттабыч" (1957) - Сказка на СССРовский лад)

Достоинства: Сам Фильм
Недостатки: Их НЕТ
Ну очень старый фильм, его сняли ещё тогда, когда моей Мамы не было))) Ему уже 56 лет...:0

А ведь как сняли, на века") Своей актуальности и интересности просмотра этот фильм-сказка не потерял до сих пор.

Отлично снят, великолепно сыгран, бесподобно подан)))

Этот фильм первый раз посмотрела по телевизору, когда ещё в садик ходила... Почему то он мне очень запомнился именно самим Хоттабычем) Сильный образ) Очень продуманный, на мой взгляд)

Наверное все знают о чём фильм... Современный мальчик освобождает Джина, а тот в благодарность исполняет его желания, но только все на свой лад... Получается очень смешно и весело за всем этим наблюдать, хотя самому Мальчику совсем не до смеха)))

Обязательно смотрите этот фильм сами и с детьми)

Меня он всегда заряжает хорошим настроением и кучей позитива)))
Общее впечатление Сказка на СССРовский лад)

Steklaichka
Люблю старые советские сказки. А если учесть, что в то время спецэффектов не было, старались!
Schneelilly
что-то я его подзабыла, надо бы глянуть
Надья
Хорошая экранизация книжки.
olimpik2012
действительно старая добрая сказка с поучительным смыслом для ростущего организма(детей)
julite
Мне в детстве все же больше нравилась именно книжка.
marguna
В детстве обожала этот фильм-сказку! Особенно сцены в цирке и на футбольном поле)))
serega21557
Моя супруга тоже очень любит советские сказки и фильмы, да я и сам иногда смотрю. А фильм и вправду хороший его сняли на века.
lili02121983
добрый поучительный фильм
НАЙК
отличная кино-сказка!
Elena32
замечательный фильм, один из моих любимых.
Татьяна69
Мне он в детстве так нравился)Да и сейчас не против просмотра.
ksn3672
Добрая хорошая сказка, конечно, масса социалистических подробностей, но для людей постарше - это как приятное воспоминание, а дети,я заметила. даже не обращают внимание на СССР-символику
sonchess2000
Хотя фильм и старый, но очень хороший и по книжке снят и он добрый.
Vollum
Отличный фильм.Для советского кино того времени, такие спецэффекты как в цирке, были из ряда фантастики! Добрая и поучительная сказка.
Этот фильм и мои дети смотреть будут.
oksana0407
самая добрая сказка моего детства
якупова
Я помню этот фильм.Мне было интересно смотреть в детстве.
ЙУРА
Вот это да, хороша сказочка))) Очень нравится)))
alexmihalych
Люблю этот фильм ещё со школы. Давно не пересматривал. Надо обязательно это сделать:) Спасибо за отзыв о нём!
Граф24
Отличная режиссёрская версия Геннадия Казанского чудесной повести Лазаря Лагина !
olgasmir
в детстве не оторваться было ))