Отзыв: Фильм "Повелители снов" (2016) - Средний фильм.
Достоинства: Лёгкий фильм.
Недостатки: Много мелких.
Доброго всем дня.
На прошлой недели получилось посмотреть фильм "Повелители снов" (2016), поддались с супругой на жанр комедии.
В целом фильм нам показался на четыре, можно посмотреть, но пересматривать желания нет.
Актёрский состав не самый звёздный, многих актёров мы не знаем, режиссёр женщина.
В целом идея фильма очень интересная, нам хотелось бы попробовать заказать сны. только развить её в полной мере, как нам кажется не удалось, много смазанных моментов, есть места не вписывающиеся в общую картину, появляющиеся вопреки логики. Много моментов не смешных (хотя это на любителя).
Всем доброго дня, удачного просмотра.
Всем доброго дня, удачного просмотра.
Общее впечатление | Средний фильм. |