Отзыв: Лак для волос Estel Professional Airex - Долговременная фиксация

Достоинства: Мгновенная долговременная фиксация Отсутствие неприятного запаха Экономичность
Недостатки: не обнаружено;
По роду своей деятельности мне ежедневно приходится сталкиваться с процедурами укладки и создания причесок на самых различных волосах. И всегда необходимо, чтобы это выглядело естественно и держалось в первозданном виде как можно дольше, как будто бы Вы только вышли из салона. Я перепробовала много различных средст для укладки волос, обеспечивающих долговременную фиксацию.

Мой выбор остановился на лаке для волос Estel Professional Airex, его не нужно наносить по половине балона, как некоторые лаки, достаточно чуть-чуть пшикнуть на расстоянии 30-40 см от волос и происходит моментальная фиксация, без всякого заметного склеивания и утяжеления. Отсутствует какой-либо неприятный запах, упаковки хватает на очень долгий срок. Я его использую ежедневно для придания укладке аккуратного вида и надежной фиксации. Используя его в прическах, я остаюсь уверена, что мой шедевр не развалится при ветре, не потеряет форму при высокой влажности, не деформируется при передевании одежды!
Советую всем, кто хочет всегда быть уверен в безупречности своего образа!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Долговременная фиксация