Отзыв: Мультфильм "Вверх!" (2009) - Когда есть мечта...
Достоинства: трогательная история, красивые краски
Недостатки: не нашла
Давно я не смотрела мультфильмов... Надо исправлять. Поэтому посмотрела мультфильм "Вверх" (2009) ЧЕстно, раньше я его уже видела, но как-то забылось уже.
Мультфильм прекрасен - первая половина очень трогательная семейная история, чистая и нежная любовь, совместная мечта, вторая - осуществление мечты всей жизни, дружба, приключение.
Картинка на очень высоком уровне- все ярко, эмоционально и замечательно, много смешных моментов,
Данный мультфильм будет интересен не только детям, но и взрослым, добрый семейный фильм!
Любите и будьте любимы! И не забывайте - мечтать нужно, чем невероятнее ваше желание, тем слаще его исполнение))
Общее впечатление | Когда есть мечта... |