Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Лохотрон. Цена в 3 раза больше чем указана на сайте. Запчасти подделка не качественная.
Достоинства: Нет и не может быть! Это ЛОХОТРОН!
Недостатки: Полный обман начиная с заявленной цены, качества ремонта и используемыми запчастями подделками. Все не соответствует правде!
При телефонном разговоре оператор называет одну цену стоимости ремонта. А когда мастер приедет и сделает ремонт телефона то цена в 3 раза больше, так как они потом говорят что цена была сказана без учета запчастей.
Хитрая уловка. У меня замена экрана на айфоне 6 обошлась 8000 руб вместо 2900 руб как указана на сайте. На второй день экран по тускнел и к вечеру вообще перестал что то отображать. Когда стал звонить в их центр поддержки но начался футбол, сказали что менеджер с вами свяжется, но так никто и не перезванивал, потом опять позвонил сказали что был сбой и скоро перезвонят, но так же никто не перезвонил. Понял что нарвался на лохотрон и пришлось ехать в другой центр, не стал заморачиваться, там сказали что экран дешевая китайская подделка который у них стоит 1200 руб на самом деле и вообще его лучше не ставить. Если хотите сберечь деньги и свой телефон то сюда не обращайтесь!!! Там вам все равно не сделают!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Чистопрудный бульвар, д. 10 стр 1 |
Дом № | д. 10 стр 1 |
Общее впечатление | Лохотрон. Цена в 3 раза больше чем указана на сайте. Запчасти подделка не качественная. |
Прошу удалить отзыв т.к автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву.