Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - Логическое продолжение первой части!

Достоинства: логическое продолжение, динамика, интересная концовка
На днях посмотрела вторю часть нашумевшего фильма Дивергент. и опять мы погружаемся в мир будущего, фантастики и разборок между фракциями. Что же приготовили нам, простым зрителям, режиссеры? Сюжет второй части является логическим продолжением первой. Остались все те же актеры. Вот только Трисс поменяла прическу. Мне больше нравилась её старая! Она ей больше подходила.

И так, после побега из фракции Трис и Тобиас продолжают убегать от преследования. И вот они наконец обрели спокойствие у доброжелательных и хороших людей, как их снова ловят преследуют и превращают жизнь в кошмар. Но на этот раз им не просто нужны Дивергенты, а именно Трис, которая одна способна открыть шкатулку с посланиями от создателей.
Фильм полон драк и беготни. Я считаю, что вторая часть ничем не хуже первой. Вот только я никак не могу понять, что же такое Инсургент. В фильме про это ни слово!
В ближайшее время планирую посмотреть 3 часть!
Общее впечатление Логическое продолжение первой части!

nataschkin123
Вторая часть мне понравилась меньше первой…
Lacrimosa7002
я мимо)
Fillona
Мне не понравилось, но судить обо всей франшизе буду после окончания. Потому что всегда средние части скучноваты.
nino4ka79
не плохой)
ko745
первая лучше,но эта неплоха по динамике
strong
Главная героиня не нравится.
ooo12
Не смотрела. Думаю стоит глянуть.