Отзыв: Мармелад Невский кондитер "Мармедольки" - Как в детстве!
Достоинства: состав хороший, вкус и вид отличные!
Недостатки: упаковочка простая
Приветствую всех сладкоежек и сторонников правильного питания! Диетологи ничего не имеют против мармелада. Ну, а мы, любители сладкого, и подавно!
Недавно купила пакетик мармелада с лимонными и апельсиновыми дольками.
На пакете указан состав лакомства. Смотрю - ничего плохого, если только вот ароматизаторы, но они на последнем месте.
Самое главное - мармелад сделан с помощью агара, а это - водоросль, выводящая из организма не полезное.
Срок годности мармеладок - всего 6 месяцев, что тоже хорошо.
Когда открыла пакетик - никакого резкого запаха апельсина или лимона не почувствовала. Так, небольшой цитрусовый аромат.
Сами же лимонные и апельсиновые дольки - очень красивы! Абсолютно целые, нет ломаных, прозрачные, немного присыпаны сахаром. Красота! Дольки - как настоящие!
Лимонные так вообще не отличить! Вот я откусила апельсиновую дольку, чтобы показать, какие они "на срезе". Прозрачные такие, "стекловидные" и упругие.
Любопытно, но в детстве они были, кажется, размером поменьше. Сейчас мармедольки покрупнее.
Я рекомендую их с удовольствием всем попробовать: и полезно, и вкусно.
И посмотреть на это лакомство приятно, и съесть!
Приятного аппетита!
P.S. Хотелось бы, чтобы хороший мармелад был упакован более достойно, так, как в детстве.
Недавно купила пакетик мармелада с лимонными и апельсиновыми дольками.
Срок годности мармеладок - всего 6 месяцев, что тоже хорошо.
Я рекомендую их с удовольствием всем попробовать: и полезно, и вкусно.
И посмотреть на это лакомство приятно, и съесть!
Приятного аппетита!
Время использования | несколько раз |