Отзыв: Сериал "Пока цветет папоротник" (2012) - Смешной фильм для просмотра всей семьей
Достоинства: очень смешной
Недостатки: не нашли, и не искали!
Сериал "Пока цветет папоротник" смотрели раза три, понравился всей нашей семье, смотрели его с большим удовольствием. Очень много смешных моментов, много смеялись от души, до слез, потом вспоминали некоторые сцены и начинали хохотать по новой) Очень красивая картинка.
Сюжет банальный- очередное спасение мира, все понятно и предсказуемо, собирается разношерстная компания, случайно встретившаяся в лесу у костра, и невольно все становятся связаны друг с другом, и эта компания отправляется в путешествие, изначально даже не понимая кто и куда идет, но не это главное, главное- это наполнение, смешные диалоги, комические ситуации, в которые попадают герои.
Я даже не могу сказать, что больше всего радовало- мистическая линия или комедия положений...
Мистика, если честно, то была средненькая, все обычное и особо не впечатляющее, но так, как мы воспринимали сериал как развлекательный, то это ни капельки не мешало нам получать от него удовольствие.
Сериал не давал скучать ни минутки, смотрели не отрываясь. Моментами было очень-очень смешно... Конечно в комедии положений присутствует и легкая дурковатость))) но куда же без неё) Редко, когда сериал вызывает такие положительные эмоции.
Характеры героев очень интересные, все личности, в процессе повествования становятся только интереснее, присутствует личностный рост, смена мировоззрения. Нет ни одного лишнего или неопределенного героя, все уместны.
Актеры подобраны очень интересно, получаешь удовольствие от их игры, никто не разочаровал, все было уместно.
А какая природа! Виды просто обалденные, даже захотелось слетать на Алтай... настолько природа произвела впечатление. Красота!
Советую всем обязательно посмотреть, я думаю Вы об этом не пожалеете)
Отдаю этому сериалу от всей души пять звезд и желаю всем приятного просмотра!!!
Советую всем обязательно посмотреть, я думаю Вы об этом не пожалеете)
Отдаю этому сериалу от всей души пять звезд и желаю всем приятного просмотра!!!
Общее впечатление | Смешной фильм для просмотра всей семьей |