Отзыв: Супермаркет "АРС" (Россия, Ярославль) - Побольше бы таких магазинов!

Достоинства: просторный, красивый магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал, кассиров хватает! выкладка товара на высоте
Недостатки: не видела пока
Супермаркет "Арс" расположен в одном из районов нашего города Ярославля. Раньше у нас был только один магазин "заприлавочной" торговли "Арс", потом построили супермаркет через остановку от первого магазина, а совсем недавно отремонтировали и старый!... Теперь у нас два супермаркета, как две капли воды похожие друг на друга, расположенные через остановку!...
Начну по порядку:

Отделы магазина:
1. отдел алкогольной продукции
2. отдел продукции глубокой заморозки

3. отдел "овощи-фрукты"
4. отдел соков и напитков
5. отдел готовой продукции (собственный цех)
6. мясо, рыба, колбаса, сыры
7. молочная продукция
8. выпечка магазина и хлебо-булочные изделия

Во всех отделах порядок на полках и в холодильниках. Все чисто и на своих местах. Всегда есть ценники на всю продукцию, которые совпадают с ценами на кассе (в отличие от магнитов).
стеллажи с продукцией удобно расположены. Нет слишком высоких полок, так что не достать. Если вы не нашли ценник на желаемый товар, то в центральном зале висит аппарат, который по штрих-коду на упаковке вам покажет точную цену на товар, что крайне удобно!

В отделе алкогольной продукции можно найти не только пиво и вино в широком ассортименте, но и элитный алкоголь, в том числе и в подарочной и праздничной упаковке. Кстати, хочется отметить, что на каждый праздник магазин украшают и предоставляют подарочные наборы к празднику, будь это 8 марта, 23 февраля или даже День Святого Валентина. Ну уж про Новый год я не говорю. На Новый год магазин украшен очень нарядно, не только внутри магазина яркие гирлянды и елка, но и снаружи на витринах цветная иллюминация.

Отдел готовой продукции пользуется популярностью, это и мясо, и курица и гарниры. Целый отдел с широким ассортиментом салатов, пробовали многие - все вкусно, традиционные салаты - хороши!... Из выпечки в магазине любим слоеные язычки и пирожки.

В рыбном отделе есть продукция сушеной и вяленой рыбы на развес, что очень удобно. Тут и соломка, и чищенные спинки воблы, и желтый полосатик, и икра воблы, и кальмар, и осьминог. Всегда рыбка свежая.
Хороший выбор красной рыбы и икры.

Сырная витрина всегда привлекает внимание, особенно любителей сыра, все аккуратно и красиво положено, выбирай...

Проходы в магазине просторные, с тележками можно спокойно проехать, а для детей есть несколько машинок-тележек!... Они тяжело едут, зато детки могут спокойно и с интересом наблюдать за всем из машинки, и им интересно, и родителям спокойно.

Что особо хочется отметить - это работу сотрудников магазина. Они с рациями по залам магазина, что удобно для их общения. Если в районе касс скапливается народ, то они сразу оповещают и тут же появляются кассиры на все кассы, чтобы не создавать толпу и очередь. Это для меня лично очень важно, все отлаженно и быстро.

Почти на выходе у касс есть небольшой стенд с печатной продукцией, газеты и журналы. Можно купить домой любителю бумажных изданий.
Тележек всегда хватает, даже в часы пик и в предпраздничные дни, когда особенно много народу.

Хожу в этот магазин с удовольствием!. Будете у нас в городе - приходите!

Время использования 5 лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Побольше бы таких магазинов!

kazya1708
подтверждаю. все действительно так как есть! и мерчендайзеры и менеджеры магазина - молодцы!... и правда оба магазина похожи как две капли. и везде порядок!
4ерная
наконец-то отзыв реально о магазине! а то многие описывают не магазины, а товары, которые приобрели :) Вам-браво! :))
Fhbif082010
спасибо!
Geni25
Очень всё чистенько и аккуратно)