Отзыв: Шоколад Milka Triolade - Ну, такое...

Достоинства: Размеры, дизайн
Недостатки: Слишком сладко, не понравилось
Ещё одна шоколадкой, которую мы попробовали впервые в Болгарии, была Milka Triolade. Шоколадки Milka в Болгарии довольно доступны по цене, обычную можно найти за 1,5 лева (23-24 гривны), а большую 300-граммовую - по 4,5 лева, это чуть больше чем 2 евро, или около 70-и гривен.

К тому же, там много таких видов шоколада, которых у нас просто нет. Так, я рассказывала вам, друзья, о шоколаде Milka Collage и о шоколаде Milka Choqsplash с необычным дизайном и вкусной мятной начинкой.

Ещё нам удалось попробовать шоколад Milka Triple, в котором в разных кусочках попадается начинка в разной консистенции - к примеру, твёрдый шоколад, жидкий и шоколадная крошка, но к сожалению, не осталось фото.

Однако вернёмся к нашим баранам.
Шоколад Milka Triolade не стал для меня чем-то необычным и удивительным, это не такая уж редкость, о нём я раньше читала и видела его в продаже в Интернет-магазинах.

Но всё равно - попробовать самой было интересно.

Плитка шоколада - из тех, что "мега": целых 300 грамм.
Нам не удалось довезти её домой целой из-за большой плоскости.

Калорийность.

Шоколад Milka Triolade

Состав (фото можно увеличить), правда, только на чужих языках.

Шоколад Milka Triolade

Как вы уже догадались по этикетке, Milka Triolade сочетает в себе три популярных вида шоколада - молочный, белый и тёмный. Да, не чёрный, а всего лишь тёмный, с содержанием 42 % какао.
Шоколадка имеет интересный дизайн, молочный и белый шоколад - это, по сути, две соединенные плоскости, а вот темный шоколад выложен сверху треугольничками с фирменным лейбом.

Шоколад Milka Triolade

Вот так это выглядит в разрезе. Ломается шоколадка кусочками неправильной формы.

Шоколад Milka Triolade

Кстати, мы уже пробовали подобную шоколадку год назад - это была Milka "Happy Easter" с милыми зайками, там сочетались молочный и белый.

Так вот, казалось бы, Milka Triolade должна удовлетворить любого сладкоежку, ведь тут есть все виды шоколада, на любой вкус.

Но, к сожалению, мы были разочарованы. Мы получаем сам по себе сладкий молочный шоколад с ещё более сладким белым и с таким себе по вкусу - но тоже сладким - тёмным. Сладко-сладко-сладко, приторно, ну слишком уж... Провалялся этот шоколад у нас в холодильнике непривычно долго, дней пять.

Конечно, я не жалею, что мы купили эту Милку, но, если вы хотите большую милковскую шоколадку - то очень-очень рекомендую Milka Toffee Wholenut с целыми лесными орехами, молочной и карамельной начинкой - вот это настоящий кайф:)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну, такое...

Масик280
А мне понравился этот шоколад.
Фисташковая
невероятный по вкусу, класс!)
конечно, это дело вкуса
gabudanova
Покупала такой, вполне себе!
Просто золото
Сегодня с кофе съела Горький шоколад фабрики Победа. Получила наслаждение. А Милка мне кажется пластилином.
Милка Милке рознь)
tatulya1
а вид бомбезный!!!
да, тут не поспоришь)
Хеленочка
Слишком сладко - это для меня даже хорошо.
анфисушка
необычно выглядит.
Vovka15082014
Полагаю мне бы понравился этот шоколад))
lekxx
Вы в Болгарии всю Милку перепробовали!)))
Умный Пирожок
всю, которая нам была интересна)))
LyubaGrom
милка мне нравится
Raccoon80
наверное пропущу)
Lacrimosa7002
Я слишком сладкое не люблю
Prazek2016
Каждому своё
kat34
ну хоть какое-то разнообразие,а то все шоколадки одинаковые
Mila48
Мне он тоже показался жутко сладким.
Caty1204
Не очень, мне больше нравится каждая шоколадка отдельно)
солидарна)