Отзыв: Мультфильм "Труп невесты" (2005) - добрый мультик, мне нравиться
Достоинства: сюжет, графика, смысл
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатлением от просмотра мультфильма "Труп невесты", надеюсь это будет для вас полезным.
Название мультика сразу меня отпугнуло, ну как можно добрый детский мультик, который должен радовать деток, сделать о трупе, да еще и невесты. Так я думала до просмотра этого мультика, но посмотрев абсолютно поменяла свое мнения.
Мультик очень добрый и позитивный, не смотра на такое название, в нем скрыт очень добрый и поучительный смысл, который легко понять даже маленькому ребенку.
Советую всем посмотреть мультфильм "Труп невесты", хороший и позитивный мультик.
Общее впечатление | добрый мультик, мне нравиться |
перед Хэллоуином как раз можно посмотреть
п.с. у вас ошибка в заглавии - мне нравится, без Ь