Отзыв: Говорящий Том: бег за золотом - игра для Android - Интересно очень интересно
Достоинства: Вся игра
Недостатки: нетт
Привет дорогой читатель Отзовика сегодня я росскажу тебе о замечательной игре для Android Том бег за золотом игра очень интересна и убивает ненужное время. Игра отличная есть Суть хорошая графика отличные задания. Том бег за золотом сделан по мотивам всем известной игре Subway Serf но усовершенствованая лучше. Суть игры простая нужно бежать за вором который ограбил дом твоего героя и по пути соберать слитки золота. Эта игра сейчас пошла популярной в Youtube и между детьми. выходит много разных
Видео на эту тему. В самой игре есть много плюсов графика игры, идея, суть, и самое главное это то что эту игру можно сломать. Также есть минусы первой Воришку никогда не возможно догнать а второй это тот который я и говорил игру можно взломать и играть будет не интересно. такчто игра норм
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Интересно очень интересно |