Отзыв: Лак для ногтей CND Vinylux - конкурент Shellac, но мне он понравился больше

Достоинства: стойкость, цвета, хорошо ложиться
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик.

Сегодня, дорогие читательницы, хочу поделиться своими впечатлениями о ногтевом покрытии, точнее лаках CND Vinylux.
Сейчас практически во всех салонах столицы, да и не только, мастера пользуются этой линейкой лаков, поэтому для многих они не будут в новинку, но вот я познакомилась с ними чуть больше пол года назад и вот теперь рассказываю.

Консервативно отношусь к каким либо новинкам, к дизайну ногтей и очень ярким цветам. Предпочтение отдаю всегда классике, выбирают постельные тона, если планирую покрытие рук.
Нет, вы не подумайте, что мне не нравятся яркие оттенки, они мне нравятся, но вот только не на своих ручках, вот как то так.

А вот что касается покрытия на ногах, то допускаю темные оттенки, но чередую их чаще всего опять же со светлыми.

Некоторое время назад я рассказывала о ногтевом покрытии Shellac (Шеллак) - удобно, доступно, красиво, надежно, не всегда правда дешево, но выручает, особенно когда планируешь долгий отпуск у моря и не только.
Но как бы Shellac не выручал, постоянно его наносить не будешь, все же вредно для ногтевой пластины, она портится, поэтому мастера рекомендуют делать перерыв.

Ну а когда срочно надо и хочется покрасить ногти, вот тогда можно обойтись и обычным лаком. Из всего, что я пробовала за последнее время, мне больше всего нравились лаки Chanel. Но им на смену, как я считаю, пришли лаки нового поколения, не хуже, а может быть и в разы лучше. Например лаки CND Vinylux.

Лак для ногтей CND Vinylux фото

Цвета у лаков насыщенные, хорошо ложатся и в один слой, но мастер обычно покрывает в 2 слоя. Ложится лак аккуратно, без разводов. Что особо радует, быстро высыхает. Лак я ношу долго, от 2 до 3 недель. Вот например этому покрытию 2 недели. Нет сколов, лак не потрескался, ногти выглядят аккуратно. Возможно нет того блеска, какой бывает сразу после нанесения.

Лак для ногтей CND Vinylux фото

Конечно, выгоднее купить лак домой, нежели платить каждый раз в салоне за покрытие от 500 и более рублей. Но с другой стороны, в салонах у мастеров большое разнообразие цветов, а покупать домой сразу от 6 и более лаков будет накладно, с моей точки зрения.

Покрытие высыхает быстро, снять его так же не составит особого труда. Цвета яркие, сочные, насыщенные.

Ну и самое главное, VINYLUX являются достойным конкурентом Shellac. Имея желание и возможность, можно самостоятельно делать ногти красивыми.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление конкурент Shellac, но мне он понравился больше

barabaw
Класс!
tatuasal
цвета мне у них нравятся
gella79
цвет красивый )
tatuasal
именно этот, бордо, нравится больше всех остальных)
marta02
Давно хочу их попробовать ) ваш отзыв очень кстати, спасибо!
tatuasal
надеюсь вам тоже покрытие понравится
katerinavt
Подруга подарила 2 года назад, так ни разу и не накрасила. Лень, все в салон хожу.
tatuasal
я сама дома тоже редко наношу лак, чаще всего в салоне
konira
Цвета насыщенные.
цвета да, очень
morlanda
Мне нравится наносить его на руки)
tatuasal
Наталь, вот в сл раз обязательно нанесу, есть цвета, которые очень хорошо смотрятся
Aruna
цвет хороший
спасибо
мне тоже цвет очень понравился, наношу не первый раз
julite
Насыщенный цвет.
Margo44
Вау! Две-три недели лак держится на ногтях? К менч гель лаки максимум неделю(((( Стоит попробовать эту марку, хотя цена на них кусается
tatuasal
На руках конечно он держится меньше, так как работу по дому никто не отменял)) а вот на ногах у меня лак держится долго
Margo44
У меня на ногах обычный лак держится тоже очень долго. А вот с руками беда…ногти как бумажки. С них любой лак сходит быстро в том числе и гель((((
milena80
я в это не верила, пока на коллеге не увидела как она гель просто снимает) структура ногтя видимо
Margo44
Очень обидно… у меня третий день держится китайский Блюскай на топе и базе Коди. Надеюсь на лучшее…
nino4ka79
красивый!!
milena80
оттенок классный, купила себе такой от Риммель)
оооо, классный
lekxx
Люблю яркий педикюр и да,на моих ногах этот лак держится долго :все 3 недели без проблем,а вот на руках…ну,на руках у меня ни один лак не держится,так что это мои проблемы и никак не Vinylux)
tatuasal
и у меня такая же ситуация, лак на руках держится меньше
Vesnushka-1986
Ах, как я люблю лаки оттенка Бордо. У меня они в большинстве, только я и на руках их обожаю. Я вообще за яркий маникюр, главное, чтоб не кислотный.