Отзыв: Моторное полусинтетическое масло ZIC A+ 5W-30 - Среднее масло

Достоинства: нету,масло как масло,как лукойл)
Недостатки: тоже нету,со своей задачей справляется
Здравствуйте дорогие мои друзья, а также пользователи и читатели сайта "Отзовик".

Хотела поделиться с вами своим впечатлениями о моторном полусинтетическом масле

ZIC A+ 5W-30, пользовалась этим маслом ради эксперимента. Заливала его и ездила, после полусинтетического масла "Mobil super 2000" кстати вот ссылка на мой отзыв о нём Мой отзыв о Моторном масле Mobil super 2000 и до того пока не перешла на полусинтетическое масло Лукойл супер SG/CD 10W-40. Использовала его плюс минус месяц как год.
И пришла к мнению что не хуже мобил и бюджетнее - эти два аргумента и подвинули на покупку. А так же отзывы друзей и знакомых, они говорили зачем платить больше, если всё равно из одной бочки только этикетки разные.

И так могу сказать то ли от счастья то ли к сожилению то мое мнение солидарно к друзьям и знакомым, поэтому наверно и езжу сейчас ещё более дешевом варианте как Лукойл. И разницы не замечаю, я конечно не эксперт, может и есть разница в них но мне как обычному потребителю не видна.
Всем большое спасибо кто дочитал до конца мой отзыв, надеюсь он будет полезным для вас! Читай те так же и другие мои отзывы, всем пока! Анастасия.
Время использования 1 год
Год выпуска 2015
Общее впечатление Среднее масло

Elena Alekseeva
недорого
Amberley
было да, сейчас уже 1200-1300 руб. видела.
Марриша
Экономичный вариант, это хорошо.