Отзыв: Корзинка плетеная Бэст Прайс - В моем доме они повсюду.
Достоинства: Яркие, легкие, легко мыть.
Недостатки: Нет.
Всем огромный привет!
Я думаю, что большинство из пользователей Отзовика знакомы с магазинами фиксированной или низкой цены Фикс Прайс. Там есть куча полезных и недорогих товаров, особенно для дома. Или вернее - БЫЛО. В нашем городе цены в Фикс Прайсе уже взлетели до 50-55 рублей, и товаров заметно поубавилось, как и покупателей. Я туда сейчас захожу очень-очень редко, уже не актуально.
Но ранее мне удалось прикупить для дома несколько прикольных вещичек. Из их разряда - плетеная корзинка для всякой всячины. Вот так она выглядит.
Жесткий только верх, видимо, проволока вставлена. Все остальное держится за счет плетения.
Эти корзинки продавались нескольких цветов - синие, черные, зеленые, оранжевые, розовые. У меня их по дому штук семь или восемь. Храню в них заколки.
В ванной, в шкафчике в такой корзинке лежат бигуди.
И прокладки с тампонами.
Размеры корзинки также удобны и компактны: 6 (высота) на 12 (ширина) на 18 (длина).
Если вам приглянулись, то возможно, они еще есть в продаже в Фикс ПРайсе, рекомендую!
В ванной, в шкафчике в такой корзинке лежат бигуди.
И прокладки с тампонами.
Время использования | года два |