Отзыв: Документальный фильм BBC "Помпеи: Новые секреты" (2016) - Природа не предсказуема
Достоинства: Реальные события, последствия
Никогда не вдавалась в подробности той трагедии, даже больше скажу ничего и не знала толком. Но название "Помпеи" не раз слышала. К истории интерес стал появляться со временем, как только начинаешь понимать ценность жизни. Читать не всегда есть желание, да и возможность. А вот посмотреть интересный фильм, особенно когда это все на реальных исторических событиях, всегда с удовольствием.
Природа непредсказуема - все хотят жить у красивого моря, или как в частном примере у вулкана, но нужно быть готовыми к природным катаклизмам. Страшно когда извергается вулкан. Правда? А все хотели спастись и жить.
Эту историю и последствия рассказывает очень интересная историк. Очень доступно и понятно. Сопереживания кажется были вместе, и временами казалось что я там и нахожусь, даже после снились сны - настолько все это впечатлило.
Рекомендую к просмотру, очень много нового можно узнать.
Рекомендую к просмотру, очень много нового можно узнать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Природа не предсказуема |