Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Разочарование в сервисе Busfor
Достоинства: Пока нет плюсов.
Недостатки: Не рекомендую на сегодняшний день
Приобрели предварительно билеты в Busfor с аэропорта Борисполь. У диспетчера спросили где именно находится посадка ? Диспетчер сказала, что сразу перед выходом.
Когда прилетели, начали искать автобус, у всех водителей спрашивали, где именно останавливается автобусы Busfor. Никто не знал. Наконец дозвонились до диспетчера, оказывается, как нам сообщил диспетчер, автобус нас ждал в самом городе Борисполь, а если мы хотим, то за отдельную плату, он за нами приедет в аэропорт. Когда приехал автобус за нами, то оказался тот самый водитель, у которого я спрашивала за автобус Busfor (ему пришлось возвратиться с города Борисполь). Как он объяснил, что он от другого перевозчика работает. И про Busfor впервые слышит. Вот такой сервис. Думаю, что лучше на прямую с перевозчиком заказ делать, т. к. Busfor, как я понимаю, это кто то хочет заработать на мелких перевозчиках. Може со временем это будет хорошо, но пока сервис в моём случае не удался.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Разочарование в сервисе Busfor |