Отзыв: Детская поликлиника №2 (Россия, Волжский) - Волосы дыбом .
Достоинства: нет
Недостатки: далеко от дома
Начну свой отзыв с "любимого" места всех посетителей нашей поликлиники регистратуры . Люди там работают нервные всегда чем то не довольные злые одним словом . С ними все постоянно ругаются . Безответственные . Последний раз столкнулась с этим на личном опыте :заказала карту в кабинет массажа для внесения соответствующих записей врачем .
По приходу на следующий день на сеанс массажа с годовалым ребенком узнаю от массажистки что карту так и не принесли в следствии чего мы не можем узнать нужно ли идти на физио после массажа . Самое обидное что карту я нашла в регистратуре, а что бы ее туда отнести работник регистратуры прошла мимо кабинета массажа ! с картой в руках. Врачи невролог и гастроэнтеролог общаются так как будто пациенты им что то должны, на повышенных тонах. На ежемесячном приеме у педиатора( до года детей взвешивают и замеряют обхват груди и головы )в кабинете могут находится несколько детей, медперсонал невнимательно делает замеры . У окулиста медсестра решает принять ли вас или нет за 20 минут до конца рабочей смены или нет пришлось ругаться что бы без осмотра взять ребенку справку в школу .20 сентября в поликлинике не работает гардероб на всех кабинетах объявления "в верхней одежде не входить" я в шоке, куда ее девать ? колясочная находится в гардеробе соответственно тоже закрыто. Туалет грязный неприятный запах сантехника старая полная антисанитария . Заехать в поликлинику на каляске очень сложно без посторонней помощи, узкие тяжелые двери . Запись ко всем специалистам за несколько недель до приема. Везде очереди. О бесплатных лекарствах до 3 лет педиаторы молчат пришлось идти за рецептом к заведующей . В общем после каждого посещения неприятный осадок.
Время использования | 2011 |
Год посещения | 2011 |