Отзыв: Фильм "В изоляции" (2015) - Смысла в нем нет, но фильм очень интересный
Достоинства: актеры, сюжет, постановка, картинка, природа, режиссер
Недостатки: идея фильма
Люблю подобные фильмы о выживании в лесу, они меня очень расслабляют, а тут еще и о выживании, от чего мой интерес к нему стал еще больше. Речь в фильме "В лесу" пойдет о двух девушках, которые живут в глубине леса из гигантских деревьев вместе со своим отцом. Так сказать, в доме мечты. Одна девушка готовится к экзаменам, а вторая готовится к конкурсу по танцам, но в один день исчезает электричество по всей стране. Но они продолжают заниматься не смотря на исчезновение главных нужд цивилизации, делая это все при свечах, под звук метронома. И так проходит месяц, затем и два и ничего не меняется. И никто не знает, может уже и нет никакой Канады, наступил голод и пришла какая-то эпидемия. Неважно. Люди начали терять свои силы, бензин закончился и теперь приходится выживать. И это все пришлось на судьбы главных героинь, которые вскоре потеряли своего отца и остались совершенно одни. Дом рушится и нужно что-то делать, искать какой-то выход, но его нет...
Фильм очень понравился. хотя сути и смысла в нем, как такового, совсем нет, ну или я не поняла, к чему же вел сценарист, но финал получился действительно странным, было понятно только то, что уже ничего не будет как раньше.
Фильм "В лесу" - это фильм прежде всего о том, насколько коротка наша жизнь и что нужно ценить каждый ее момент, не важно, хороший он или плохой. Короче говоря, он о главных ценностях. Эта кинокартина привязывает нас думать и ценить природу, и стремиться к большему. Даже больше скажу, фильм этот мотивирует, чем не скажу, но ощущения мотивации у меня появились.
В общем, в любом случае, рекомендую фильм к просмотру за его оригинальность, красоту и смысловую нагрузку. Минусов у него крайне мало, поэтому не хочется заострять на них свое внимание. Просто включайте и наслаждайтесь!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Смысла в нем нет, но фильм очень интересный |