Отзыв: Сеть магазинов "Бристоль" (Россия, Ивановская область) - Много контрафакта.
Достоинства: Низкие цены.
Недостатки: Продукция неизвестного происхождения.
Привлекает магазин низкими ценами, но заводской продукции там мало.
Как-то купил настойку "Моя полуничка", но вместо ожидаемого приятного вкусного напитка, оказался какой-то непонятный суррогат.
Понятно, что это подделка, но отличить от оригинала невозможно.
Пиво пару раз брал в магазинах этой сети - тоже непонятно из чего сделано, вкус бурдятины, в каком подвале разливают это пиво остается загадкой.
Что касается сигарет, то они тоже не могут стоить ниже указанной цены, поскольку торговая наценка и так составляет несколько рублей, а тут получается что они почти бесплатные, во что я не очень верю, соответственно из этого можно сделать определенный вывод.
Больше я в магазины этой сети ни ногой: видимо придется приобретать самогонный аппарат, поскольку нормального алкоголя в продаже становится все меньше.
Понятно, что это подделка, но отличить от оригинала невозможно.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |