Отзыв: Фильм "Дежа вю" (2006) - Практически путешествие во времени
Достоинства: Интересный и оригинальный сюжет, актеры, интрига со временем
Недостатки: не обнаружено;
Всем привет, в этом отзыве хотелось бы рассказать, о своих впечатлениях от фильма вышедшего в далеком 2006 году, под названием "Дежа вю".
Сюжет рассказывает о террористическом акте, который произошел на новоорлеанском пароме и о том, как полицейский, которого сыграл знаменитый Дензел Вашигтон, расследуя это дело попал в прошлое, с чего в общем и начинается вся захватывающая часть фильма. Фильм очень интересный и довольно таки оригинальный, до этого фильма мне не нравился Дензел Вашингтон, а после него я частенько начал смотреть его фильмы.
В этом фильме я не увидел никаких недостатков, одни достоинства, интересный и захватывающий сюжет, неожиданные повороты. В общем фильм очень достоин, поэтому советую его всем любителям Дензела Вашингтона и всяких расследований террористических актов, а так же любителей фильмов с какими либо интригами со временем и пространством.
Общее впечатление | Практически путешествие во времени |
Почему я не делаю такие пустые и ниАчемные отзывы (хотя мог бы). Представьте, что Ваше творение открывает человек, который много читает, смотрит фильмы, может порассуждать о искусстве... представили? Что он здесь увидит? Какого мнения он будет об авторе?
Отзывы как под копирку: тра-ля -ля...фильм о том-то...бла-бла-бла.
Как считаете, что лучше: сделать один отличный отзыв или тридцать пустых?
Как считаете, что лучше: прослыть пустым у сотен людей или грамотным у одного человека? Прошу прощения за мой "французский"...
Я не говорю, что такое писать нельзя, я по-моему четко спросил: "ЗАЧЕМ?" Мне интересна мотивация автора, что его побуждает делать это.