Отзыв: Фильм "Темнота" (2016) - Зря потраченные 1,5 час
Достоинства: Честно искала,но не нашла
Недостатки: Нелепый сюжет,плохая игра актеров, счастливый конец
Всем доброго времени суток!
Выбором фильмов обычно занимается подруга, которая обычно в курсе вышедших новинок разных жанров.
Поэтому узнав что сейчас буду лицезреть Ужасы завернулась получше в плед и приготовилась закрывать ладошками лицо. Но... увы
Смысл фильма вкратце в том, что мальчик-аутист находясь на отдыхе с семьей в Гранд-Каньоне прихватывает с собой пять камней с символами животных, в которых как оказалось были заточены души 5 вождей племени индейцев, которое когда то обитали в этой местности.
И по сути да настанет ужас и хаос, но не тут то было...
Все уж как то наигранно, преувиличенно, подстроенно, не лепо.
Из всего страшного можно назвать пару внезапных появлений главных героев и все.
Следующий пункт, когда родители начинают искать причины беспорядков в доме как то уж слишком быстро они находят нужную легенду.
В нашей реальной жизни половину интернет простора перероешь в поисках точной и достоверной информации, а тут бац и за 5 минут все выяснено!
Следующий вопрос где присущие фильмам ужасов практически всем убийства, кровь, насилие?!
А нету их, слабонервным смотреть можно спокойно.
Фильм ужасов со счастливым концом! Честно первый раз увидела такое и больше желания смотреть уже нет.
И по сути да настанет ужас и хаос, но не тут то было...
Все уж как то наигранно, преувиличенно, подстроенно, не лепо.
Из всего страшного можно назвать пару внезапных появлений главных героев и все.
А нету их, слабонервным смотреть можно спокойно.
Общее впечатление | Зря потраченные 1,5 час |