Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - Выдержит мытье посуды
Достоинства: Долго держится без базы, быстро сохнет, большой флакон
Недостатки: Не нашла
Лаком для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure пользуюсь полгода. Оттенки в основном использую нюдовые, натуральные.
Предпочитаю аккуратный маникюр, который не слазит после каждого мытья посуды и в первый же вечер.
Когда попробовала этот лак, очень удивилась: он держится, как минимум, три-четыре дня, не откалываясь и не стираясь. Использую его без базы и закрепляющего покрытия, когда нет времени на маникюр.
Конечно, в один слой цвет не получается идеальным и полосит. Однако, второй слой выглядит уже очень хорошо.
Сохнет Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure быстро, буквально, за 10-15 минут. Таким образом, на аккуратный маникюр не приходится тратить силы, нервы и время, которое можно посвятить гораздо более полезным и интересным делам))
Бутылек не маленький, закончится нескоро. Во флакончике лак не сохнет долго. На несколько месяцев его точно хватит. Все зависит от частоты использования.
Кисточка у него удобная, эргономичная, густая. Красит быстро и аккуратно в 2-3 мазка.
Конечно, цена на лак не самая бюджетная, но качество меня устраивает вполне. Могу порекомендовать и вам.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |