Отзыв: Сырок Творожный АльтерВест "LUXUS" - Строгость и классика во всём - от вкуса до упаковки.

Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус.
Недостатки: Нет.
Ещё один сырок, который мне нравится - "Luxus" от ООО "АльтерВЕСТ XXI век".

В нём так же, как в сырке "Вкуснотеево" достаточно натуральный состав: творог, сахар, глазурь, масло сливочное, ароматизатор ванилин.

Сырок Творожный АльтерВест LUXUS фото

Вы не поверите, но впервые попробовав этот сырок я ощутила вкус... творога! Ванилин его только подчеркивает, но не забивает и вкус у сырка творожный-творожный. Давно таких не встречала. Почему-то творожные сырки производят со вкусом всего чего угодно, но только не главного их ингридиента.

Внутренняя часть сырка имеет густую консистенцию и сливочный цвет (вероятно, его придает сырку сливочное масло). Жирность - 23%.

Сырок Творожный АльтерВест LUXUS фото

На упаковке производитель обещает "бельгийскую шоколадную глазурь"... ну не знаю, какая она там бельгийская или нет, а состав самый обычный, вкус тоже - приятный, шоколадный.

Сырок Творожный АльтерВест LUXUS фото

Вывод такой: если Вы ожидаете от сырка что-то "этакое" - он Вас разочарует.
А если Вы любите творог таким как он есть - вместе с его вкусом и запахом, а также цените натуральность - рекомендую попробовать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Строгость и классика во всём - от вкуса до упаковки.

amadinka90
Аппетитно выглядит)
Lilian-Lil
и не только выглядит, жаль вкус не передать :)))
Берислава
С ванилью сырки покупаю.
taya333
Люблю продукты с натуральным вкусом,где поменьше красителей и ароматизаторов. Обязательно попробую,спасибо за отзыв!
Lilian-Lil
Значит, Вам понравится! На здоровье!
Liudmila78
Жаль, что у нас таких не видела. Нужно поискать:)))
Lilian-Lil
К нам в магазин их тоже по чуть-чуть привозят и быстро разбирают, поэтому редко можно увидеть на прилавке.
Танник
Очень веусные!
Elena 79
А какой вес у этого сырка?