Отзыв: Сырок Творожный АльтерВест "LUXUS" - Строгость и классика во всём - от вкуса до упаковки.
Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус.
Недостатки: Нет.
Ещё один сырок, который мне нравится - "Luxus" от ООО "АльтерВЕСТ XXI век".
В нём так же, как в сырке "Вкуснотеево" достаточно натуральный состав: творог, сахар, глазурь, масло сливочное, ароматизатор ванилин.
Вы не поверите, но впервые попробовав этот сырок я ощутила вкус... творога! Ванилин его только подчеркивает, но не забивает и вкус у сырка творожный-творожный. Давно таких не встречала. Почему-то творожные сырки производят со вкусом всего чего угодно, но только не главного их ингридиента.
Внутренняя часть сырка имеет густую консистенцию и сливочный цвет (вероятно, его придает сырку сливочное масло). Жирность - 23%.
А если Вы любите творог таким как он есть - вместе с его вкусом и запахом, а также цените натуральность - рекомендую попробовать.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |