Отзыв: Серия косметики Faberlic Prolixir - Лучшая увлажняющая серия
Достоинства: Увлажнение
Недостатки: Не подошла сывортка
Решила взяться за состояние своей кожи лица, так как годы прибавляются, а хочется выглядеть хорошо)Долго думала, что же купить и рстановилась именно на этой серии кремов, и очень рада
Эти крема прекрасно увлажняют кожу, не знаю замедляют ли они старение, как указано в описании), но после применения кожа становится более нежной и свежей.
Больше всего из этой серии довольна кремом для век, на самом деле просыпаешься после ночного сна без синевы под глазами(я его наношу на кожу век на ночь)
Дневной крем как любой другой увлажняющий крем, ничего особенного
После нанесения ночного крема на утро ощущается все та же свежесть
Вот чем я не очень довольна так это сывороткой, она то ли мне не особо подошла, то ли что то другое, но после ее использования я ощущаю сжение на коже
А в общем эта серия очень хороша для использования
Дневной крем как любой другой увлажняющий крем, ничего особенного