Отзыв: Сериал "Гончие-6" (2016) - Неплохой сериал для фона
Достоинства: Сюжет, актеры
Оказывается я смотрю многие сериалы продюсера Ады Ставицкой. В их числе есть много сезонный детективный сериал "Гончие".
Сентябрь на канале НТВ богат на примьеры, одной из них и был шестой сезон "Гончих", и это как бы перезагрузка сериала, потому что полностью меняется актерский состав и герои.
Если вы не смотрели первые пять сезонов, то можете спокойно смотреть шестой, так как "старая" команда дружненько ушла на пенсию и в отдел набирают новую команду.
Итак, о сюжете. Полковник Юрий Рубцов (Сергей Моховиков) переводится в город Санкт-Петербург. Его назначают начальником отдела по розыску сбежавших из тюрем и колоний, ему предстоит набрать свою команду.
Мне сериал понравился, он просто фонил по вечерам пока я занималась делами, каждый вечер было показывали по четыре серии, то есть одно дело (всего в сериале шестнадцать серий). В сериале показано, что если преступник сбежал, это не значит что он готовил побег или хотел этого. Иногда приходится бежать, чтобы выжить, а иногда тебя просто похищают из мест не столь отдаленных.
Меня удивила актерская игра Моховикова, впервые он играл такого заботливохозяйственного мужчину. Вобщем сериал средненький, поставлю ему четыре.
Советую посмотреть любителям подобной тематики, и смотревшим предыдущие сезоны!!!!
Общее впечатление | Неплохой сериал для фона |