Отзыв: Контактный зоопарк "Джунгли зовут" (Россия, Москва) - Душно, маленькое помещение, жалкий вид некоторых животных

Достоинства: Сами зверюшки, они милые, хоть и очень грустные
Недостатки: Содержание животных, в стрессовой обстановке, руководство думает лишь о поибыли
Посетили и мы сегодня с дочкой и мужем контактный зоопарк. Ну что можно сказать!? Первые 5 минут прибывания повергли меня в шок. Это все? А куда дальше идти? А где туалет, охраняемый гардероб? За что 800 рублейс двух взрослых и ребенка?

В помещении душно, не жарко, нет, именно нехватка воздуха, обстановка не располагает, персонал, мягко говоря, спит на рабочем месте, инструктор, сидел в сторонке и миловался со своей девушкой, я бы и не подумала, что это и есть он, пока одна из мам не позвала его, что бы войти в клетку к еноту.
Я уверена на 100% что все хвалебные отзовы- это отзывы от персонала и их знакомых, и мам, которые готовы душу дьяволу продать, лишь бы их чадо потискало и помучало какого-нибудь зверька. Кроликам достается, беднягам, больше всего. Животные явно прибывают в постоянном стресе, где- то читала, что бедняг специально не докармливают, чтобы животные брали еду с рук посетителей, которая к слову сказать, не бесплатная... Я разочарована, дочка и та не в восторге, муж вообще не понял, куда попал. Честно, мамы, я не привереда, не фифа избалованная, я одекватный человек, понимающий что есть что, но то что увидела, очень расстроило...
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Тушинская
Дом № 8
Общее впечатление Душно, маленькое помещение, жалкий вид некоторых животных