Отзыв: Фильм "Каратель: Грязная стирка" (2012) - Последний герой

Достоинства: Отличный подарок фанатам, хорошая постановка, задействованы классные актеры.
Недостатки: Из чего черт возьми сделана бутылка виски?)))
Десятиминутный короткометражный фильм Каратель: Большая стирка снятый на деньги энтузиастов.

В ролях Томас Джейн, Рон Перлман, неубиваемая бутылка Jack Daniel's и гопники.

Не смотря на крошечный хронометраж фильм имеет ряд особенностей. Например отличный визуальный стиль и переданное режиссером напряжение. Персонаж Джейна почти всегда молчит, и на все десять минут имеется один полноценный диалог между продавцом магазина (Перлман) и Френком Каслом (Джейн).

Он представляет из себя некую спящую силу. Что то стоящее над законом. И когда гопники пересекают черту отделяющую цивилизацию от мира Касла, наступает что то иное нежели правосудие.

По сути в десяти минутах укладывается полноценный, классический сюжет который многие из вас видели не раз. Когда молчаливый герой разочаровывается в этом мире и ему становится по барабану то что происходит вокруг. И лишь стечение определенных обстоятельств побуждает его снова встать на тропу войны.

Нет смысла особо мусолить десятиминутную ленту, так что на этой ноте финиширую.

Советую фильм все таки исключительно тем кто так сказать "в теме". Если вы первый раз видите то о чем я тут пишу - можете смело проходить мимо, ничего не потеряете.
Время использования 10 мин.
Общее впечатление Последний герой

Isabel
Пройду мимо).
oster
Видел. Очень клевый ролик. Я когда первый раз увидел, думал что это анонс нового фильма либо игры по "Карателю". А оказалось только короткометражка.
13law13
скрытая реклама Джека Дэниэлса))) Но Джейн тут просто хорош)
Хиппа
Уверена, что и о корометражке у тебя бы вполне мог получиться отзыв на 3000 знаков, ты могешь ;)