Отзыв: Конфеты желейные неглазированные B&B "Озорная пчелка" - Только для разнообразия
Достоинства: Аппетитный вид,не приторные
Недостатки: Мало вкуса фруктов
Порой хочется чего-то новенького, совсем неизведанного вкуса.
Конфеты желейные "Озорная пчелка" мне часто попадались на глаза, но ассоциации из-за названия с медом, который я недолюбливаю, останавливали от покупки.
Но все-таки я решилась на покупку с надеждой :а вдруг...
Конфеты продавались развесными .
Фантики были одинаковыми, но из-за прозрачности можно было понять, что конфеты разноцветные.
В моем пакете оказалось три цвета конфет :зеленый, красный и желтый.
Конфеты выглядят очень привлекательно: цветные, овальной формы с матовой поверхностью.
На ощупь -гладенькие, упругие.
Ароматизированы не сильно, но особой разницы запаха между ними не почувствовала.
На фантиках нет никакой определяющей цвет надписи, указано только :
"Изделия кондитерские сахаристые:конфеты желейные неглазированные "Озорная пчелка".
Конфеты оказались с начинкой:внутри каждой конфеты одинаковая белая тягучая помадка.
Вкус-просто сладкий, не приторный.
Само желе довольно вязкое, но тающее во рту.
Вкусы разных цветов различаются, но точно определить ароматизаторы по принадлежности к фруктам я не смогла.
Немного присутствует привкус меда, вполне терпимо.
В общем, для любителей желейных изделий с вязкой консистенцией такие конфеты могут быть интересны.
Химических, явно выраженных вкусов и ароматов я не заметила.
Рекомендовать к покупке могу, а вот с оценкой затрудняюсь.
"Пятерку" ставить не хочется, сниму балл за непонятый вкус.
Изготовитель:АО"Би-энд-Би", Россия, Московская область, город Подольск.
Но все-таки я решилась на покупку с надеждой :а вдруг...
Конфеты продавались развесными .
В моем пакете оказалось три цвета конфет :зеленый, красный и желтый.
На ощупь -гладенькие, упругие.
На фантиках нет никакой определяющей цвет надписи, указано только :
Вкус-просто сладкий, не приторный.
Само желе довольно вязкое, но тающее во рту.
Немного присутствует привкус меда, вполне терпимо.
Химических, явно выраженных вкусов и ароматов я не заметила.
Рекомендовать к покупке могу, а вот с оценкой затрудняюсь.
"Пятерку" ставить не хочется, сниму балл за непонятый вкус.
Изготовитель:АО"Би-энд-Би", Россия, Московская область, город Подольск.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Только для разнообразия |
Озорного Светлакова в рекламе хватает.
Зато есть "Бешенная пчелка Фрутти")))
На них и скидка акционная бывает.
Но по акции было не интересно)))
Может и у нас увижу.