Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - прелесть для вашего карапуза
Достоинства: во всем
Недостатки: нет у такого чуда минусов
Здраствуйте, решила поделится опытом. Пользовалась сначала присыпкой деской но все равно в районе складок были проблемы с кожей особенно когда лето на прогулке или к врачу, когда нельзя без подгузника обойтись.
Мой выбор стал на крем под погузник ушастый нянь. Я не пожелела об этом потому что он спас кожу моих деток от проблем. Нет опрелостей и раздражений. Убобный в приминение, а также экономный.
Приятный запах гипоалергеный, а желтый цвет тюбика очень нравится декам они во время одевания с удовольствие с ним играюстя и поэтому их легче одевать.
Также он пропускает воздух к коже но не пропускает раздражающие вещества. Даже если где-то воспаление на коже у других членом семьи при намазыванием даным кремом все проходит.
в состам входят масло колендулы и масло персика которые хорошо ухаживают за кожей.
Время использования | 3год |
Общее впечатление | прелесть для вашего карапуза |