Отзыв: Мультфильм короткометражный "Подарок" (2016) - Полезный мультфильм и для взрослых и для детей.
Достоинства: позитивный мультфильм на актуальную тему
С огромным удовольствием сейчас посмотрела этот пятиминутный мультфильм, и считаю его очень полезным. Но вот для кого он полезен больше, это уже вопрос. Во всяком случае родителям бы я его порекомендовала бы посмотреть в первую очередь.
Очень часто такое бывает, что в обыденной семейной жизни родители ругаются между собой, и, порой, даже по всяким пустякам. А если в семье есть дети, то страдают в первую очередь именно они.
Нельзя допускать ссор между собою, а всегда нужно стараться как-то сглаживать ситуацию.
Но в этом сюжете девочка придумала очень оригинальный способ примирить своих родителей.
Сам мультфильм, несмотря на грустное начало, впоследствии приобретает позитивный окрас, который сохраняется до самого конца.
А самое главное, что концовка тут оптимистичная.
Что касается графики - она здесь современная, и, что называется, радует глаз.
С полной уверенностью могу всем порекомендовать данный мультфильм к просмотру и ставлю ему пятерку по всем направлениям.
А самое главное, что концовка тут оптимистичная.
Что касается графики - она здесь современная, и, что называется, радует глаз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Полезный мультфильм и для взрослых и для детей. |