Отзыв: Отель Hedef Beach Resort & Spa 5* (Турция, Аланья) - Мог бы быть отличным отелем если бы не грязь
Достоинства: бассейны, море
Недостатки: грязь
Турция в сентябре просто чудесна! Жаркие дни, тёплое море и прохладные ночи - очень комфортно.
Выбирали отель для отдыха не очень долго поскольку точно знали, что нам надо. Отель Hedef Beach Resort & Spa 5* в общем очень даже не плохой. Цена по сравнению с другими отелями этой звёздности не высокая, но и условия соответственно.
Наверное первых пару лет после открытия это был даже шикарный отель, а сейчас он производит впечатление полной заброшенности.
Номера нормальные, всё работает. Перед нашим поселением уборку сделали очень плохо, но во все последующие дни "волшебный доллар" стимулировал работников отеля делать это более тщательно. Хотя в некоторые дни уборщицы приходили во второй половине дня, скорее всего персонала просто не хватает.
Душ, унитаз, краны, наличие тёплой воды - без претензий.
Территория запущенная, газоны, возможно когда-то стригли. Всё заросшее.
Посуда чистая, пол грязный, возле аппаратов с кофе настоящий свинарник, особенно возле бара между бассейном и пляжем.
Пляж довольно большой, есть навесы, правда, тоже местами оборванные. Лежаки, матрасы, пляжные полотенца всё есть, хотя и не всем хватает. С погодой нам сказочно повезло: море было спокойным, чистым и тёплым, небо безоблачным.
Вообще в этом отеле как-то не срослось с чистотой. Коридоры, лифты, стёкла - всё хочет генеральной уборки.
Анимация просто никакая. Один час для детишек, номер с местным колоритом и Верка Сердючка для взрослых.
По вечерам большинство постояльцев коротало своё время в в уютном лобби-баре с противным, неустойчивым сигналом wi-fi.
Для деток есть водная горка, но вода там почему-то очень холодная, хотя карапузов это не останавливало. Мини клуб работает два часа утром и два после обеда. На заднем дворе нами была обнаружена детская площадка с качелями и горками, но тоже всё очень заросшее.
Отель Hedef Beach Resort & Spa 5* имеет всё, что даёт ему право носить 5 звёзд, но какого оно качества совсем другой вопрос.
Душ, унитаз, краны, наличие тёплой воды - без претензий.
Территория запущенная, газоны, возможно когда-то стригли. Всё заросшее.
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2016 |